Joomla 1.5 Не работает удаление из корзины, оформление заказа

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Antoxa90, 07.01.2010.

  1. Offline

    Antoxa90 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! Поставил Quick_start, в нем английская Joomla 1.5.8 + английский Виртмарт 1.1.2. Перевел и то и другое, вроде проблем нет. И в один прекрасный момент перестает работать удаление товара из корзины, обновление товаров в корзине. Добавить товар можно, но опять же не работает оформление заказа (и "задать вопрос по товару"). Выдает просто ошибку 404 "Страница не найдена".
    з.ы. выяснил только что при нажатии на эти кнопки прописывается ссылка без "index.php", поэтому и выдает ошибку.. Почему же вдруг так происходит, и где эти ссылки поправить?
     
  2.  
  3. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    В КВИКСТАРТАХ часто меняю оригинальные файлы
    я многие глюки ловил тупой заменой файлов с оригинального виртмарта
    подбором и перебором
    нудное занятие

    совет
    заменяйте сначала
    папки когд словите папку потом занимайтесь перебором файлов

    глюк может быть как в файлах администраторских компонента так и в "обычных"
     
  4. Offline

    Antoxa90 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Т.е. вы предлагаете заменять по очереди все папки?! На это же куча времени уйдет... Может легче тогда Квикстарт не использовать? А отдельно ставить русскую Joomla, англ Виртмарт и русифицировать его?
    Или же просто прописать правильную ссылку где-то, с индексом.пхп...
     
  5. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    да времени много)))

    да но с квикстарта все стает на свои места сразу хотя с глюками)

    не уверен что нормально получится установить все по отдельности..
    я лично пробовал какоето колво раз

    получить то что должно быть по виду и функционалу. ну как в демоверсии квикстарта не получалось ни разу
     
  6. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    я постввил квикстарт
    русифицировал джумлу и виртмарт
    обновил джумлу

    ну а потом по ходу переделк шаблона начали ловится глюки
    исправлял долго ))) но сейчас все ок)

    но мож эт у меня было 6 файлов "не правильных"
    у вас меньше
    у меня шаблон был TP MyStorePlazza
     
  7. Offline

    Antoxa90 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    хм.. ну если у меня глюк только с корзиной, а точнее с удалением товара, и оформлением заказа, наверное есть смысл только заменять папки/файлы связанные с корзиной? И еще раз повторюсь, не проще будет просто прописать правильную ссыль? если там всего навсего index.php не хватает..
    з.ы.если не трудно помочь, можете свою icq оставить, чтоб здесь не засорять эфир)
     
  8. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    поиск "глючных" файлов логике не поддается
    это из моего ламерского опыта

    ищите и найдете
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...