Сделал сайт. Залил на сервер. Все работает, душа радуется. Но тут возникла проблема. Попробовал зайти в админпанель на сервере, пишет что имя и пароль неправильные! Я вводил те данные, которые использую на localhost. Посоветуйте, что надо сделать. P.S Более того. Попытался зайти на сайт на localhost пишет что: * JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. * Имя пользователя и пароль не совпадают Отчего это может быть? И как теперь заходить на него для дальнейшей работы? Заранее спасибо.
JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. нехватает библиатеки... попробуйте перезалить сайт.
Данная ошибка возникает при отключении (снятия с публикации) в "Менеджере плагинов" админ панели Joomla!1.5.x плагина Authentication - Joomla. Кстати плагин User - Joomla! играет тоже не последнюю роль (поэтому запроса собственно два). Для решения данной проблемы необходимо из phpMyAdmin (или другого SQL клиента) выполнить следующий SQL запрос. 1. Обновляем информацию в полях плагинов. Код (CODE): UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication', `access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0', `checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1'; UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0', `ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0', `checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1\r\n\r\n' WHERE `id` = '5'; 2. Восстанавливаем записи о плагинах. Если в табице jos_plugins изначально нет соответствующих записей, возможно они были случайно удалены из БД (и такое бывает ), для восстановления надо выполнить слудующий запрос. Код (CODE): INSERT INTO `jos_plugins` VALUES (1, 'Authentication - Joomla', 'joomla', 'authentication', 0, 1, 1, 1, 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', ''); INSERT INTO `jos_plugins` VALUES (5, 'User - Joomla!', 'joomla', 'user', 0, 0, 1, 0, 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', 'autoregister=1\r\n\r\n'); Вот и всё.
У меня тоже проблема входа в админ панель! Джумла 1.5.13 с предустановленным шаблоном, сразу ставилась на сервер. Два дня я прекрасно работала с контентом, а сегодня после выгрузки из панели по тайм-ауту не смогла авторизоваться ((( Ошибка Username and password do not match при любых значениях логина и пароля. Я честно перелапатила интернет. меняла пароль через авторизацию сайта (через сайт выдает туже ошибку:Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас пока ещё нет аккаунта. , хотя ввожу новый пароль), пробовала менять пароль через phpmyadmin, проверяла настройки в менеджере плагинов как писалось выше, в общем, пробовала всё, что видела (( Результата - 0 Подскажите что-нибудь!!!
Пробовала включать в configuration.php, но ошибки не появлялись (я и не знаю, где они должны появляться (( ) Сейчас всё решилось откатом бэкапа базы на сервере. Видимо, я в настройках что-то напортила. Но, к сожалению не знаю что (((
Ты отключила (сняла с публикации) в "Менеджере плагинов", админ панели, плагин Authentication - Joomla. Или User - Joomla, но иначе быть не может, если бэкап помог, можно ведь не только отключить, но и снять с публикации