Вход в админпанель

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Оладь, 09.01.2010.

  1. Offline

    Оладь Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал сайт. Залил на сервер. Все работает, душа радуется. Но тут возникла проблема. Попробовал зайти в админпанель на сервере, пишет что имя и пароль неправильные! Я вводил те данные, которые использую на localhost. Посоветуйте, что надо сделать.

    P.S Более того. Попытался зайти на сайт на localhost пишет что:

    * JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
    * Имя пользователя и пароль не совпадают

    Отчего это может быть? И как теперь заходить на него для дальнейшей работы?
    Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 09.01.2010
  2.  
  3. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.

    нехватает библиатеки... попробуйте перезалить сайт.
     
  4. AnnyLee
    Offline

    AnnyLee Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Данная ошибка возникает при отключении (снятия с публикации) в "Менеджере плагинов" админ панели Joomla!1.5.x плагина Authentication - Joomla. Кстати плагин User - Joomla! играет тоже не последнюю роль (поэтому запроса собственно два).
    Для решения данной проблемы необходимо из phpMyAdmin (или другого SQL клиента) выполнить следующий SQL запрос.

    1. Обновляем информацию в полях плагинов.
    Код (CODE):
    1. UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication',
    2. `access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
    3. `checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1';
    4.  
    5. UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0',
    6. `ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
    7. `checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1\r\n\r\n' WHERE `id` =  '5';


    2. Восстанавливаем записи о плагинах.
    Если в табице jos_plugins изначально нет соответствующих записей, возможно они были случайно удалены
    из БД (и такое бывает :D ), для восстановления надо выполнить слудующий запрос.
    Код (CODE):
    1. INSERT INTO `jos_plugins`
    2. VALUES (1, 'Authentication - Joomla', 'joomla', 'authentication', 0, 1, 1, 1, 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '');
    3.  
    4. INSERT INTO `jos_plugins`
    5. VALUES (5, 'User - Joomla!', 'joomla', 'user', 0, 0, 1, 0, 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', 'autoregister=1\r\n\r\n');

    Вот и всё.
     
    Fanamura нравится это.
  5. Offline

    Nastia Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня тоже проблема входа в админ панель!
    Джумла 1.5.13 с предустановленным шаблоном, сразу ставилась на сервер. Два дня я прекрасно работала с контентом, а сегодня после выгрузки из панели по тайм-ауту не смогла авторизоваться ((( Ошибка Username and password do not match при любых значениях логина и пароля.
    Я честно перелапатила интернет. меняла пароль через авторизацию сайта (через сайт выдает туже ошибку:Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас пока ещё нет аккаунта. , хотя ввожу новый пароль),
    пробовала менять пароль через phpmyadmin,
    проверяла настройки в менеджере плагинов как писалось выше,
    в общем, пробовала всё, что видела ((
    Результата - 0
    Подскажите что-нибудь!!!
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Nastia, попробуй включить отображение ошибок
     
  7. Offline

    Nastia Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пробовала включать в configuration.php, но ошибки не появлялись (я и не знаю, где они должны появляться (( )
    Сейчас всё решилось откатом бэкапа базы на сервере. Видимо, я в настройках что-то напортила. Но, к сожалению не знаю что (((
     
  8. AnnyLee
    Offline

    AnnyLee Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ты отключила (сняла с публикации) в "Менеджере плагинов", админ панели, плагин Authentication - Joomla.
    Или User - Joomla, но иначе быть не может, если бэкап помог, можно ведь не только отключить, но и снять с публикации ;)
     
    Последнее редактирование: 13.01.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...