Проблемы с оформлением заказа

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Lilu, 11.01.2010.

  1. Offline

    Lilu Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Возникла проблема с оформлением заказа. Virtuemart почему то отрабатывает только один шаг оформления заказа. Если у меня отмечены все галочки, он отрабатывает первый шаг, дальше выкидывает на пустую страницу. Если, например, я отмечаю две галочки, то он тоже отрабатывает только один шаг и пустая страница. На второй его почему то не хватает. Эта тема здесь обсуждалась много раз, но я нигде не нашла толкового ответа.
     

    Вложения:

    • pic.jpg
      pic.jpg
      Размер файла:
      72.8 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 11.01.2010
  2.  
  3. Offline

    Lilu Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как мне кажется, что здесь дело не в заказе, например я удаляю товар из корзины, по идее он должен меня оставить там же, но обновить страницу и показать, что товар удалён, он же меня опять выкидывает на первую страницу. Находила в форумах, что нужно разрешить Show component on frontpage в настройках шаблона, но дело в том, что я использую свой шаблон и не могу найти где такая возможность есть...
     
  4. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    с квикстарта ставил?
     
  5. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Какая квикстарта? Если ДЕВУШКА ( а не парень) использует СВОЙ шаблон. Читайте внимательнее.
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Видимо нужно поставить шаги, 1 2 3 4 в номере шага
     
  7. Offline

    Lilu Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Asylum, не помогло -поставила1, 2, 3 и у верхнего 0(шаг который мне не нужен).
    Когда я прохожу первый шаг, и он на втором шаге выдает пустую страницу(а точнее начальную страницу сайта), то в заголовке браузера всё равно пишет: Шаг 2 из 3, что правильно, но только ничего не показывает..
    И не знаете, почему две последние галочки неактивны?

    Теперь не подскажете в какой таблице находятся варианты доставки?
    И также при добавлении тарифов мне нужно, чтобы цена была не только в числовом формате, но и чтобы можно было написать: бесплатно, рассчитывается индивидуально. Не могу найти модуль который проверяет и вставляет данные при добавлении нового тарифа. Таблицу нашла(vm_shipping_rate), исправила там тип поля "Цена"(shipping_rate_value) с decimal на text, но все равно он при выводе пишет: цена 0 руб...
     
    Последнее редактирование: 12.01.2010
  8. Offline

    Lilu Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Никто не сталкивался?
     
    Последнее редактирование: 13.01.2010
  9. Offline

    Lilu Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Кто нибудь использовал для сайта два шаблона? Один-для главной страницы(первый), другой-для всех(второй) остальных. Отличаются они тем, что первый выводит только главную страницу, второй - все остальные, т.е у него вставлено <jdoc:include type="component" />. Так вот виртмарт почему то первый шаг оформления заказа отрабатывает правильно(использует второй шаблон), а потом как выяснилось использует первый для след. шагов, потому и не отображались, что там не было <jdoc:include type="component" />. Вставила-заработало. Никто не знает, в чем может быть дело? Почему виртмарт не использует шаблон по умолчанию(второй)?
     
  10. Offline

    morgan6 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Девушка, у меня такая же проблема, шаг 2 не отображается.
    Немогли бы вы поподробней, в каком файле это править??
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...