Virtuemart: как повесить на кнопку "Купить" внешнюю ссылку?

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Rager, 12.01.2010.

  1. Rager
    Offline

    Rager Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую вас, форумчане!

    Работаю над каталогом статей, сам каталог делаю из Virtuemart'a. Интересует способ повесить на кнопку "Купить" (которая переименована в "Скачать") внешнюю (внутреннюю) ссылку. Естественно, нужно чтобы в каждой статье ссылки были разные. Я просто себе и представить не могу в каком направлении двигаться. Буду безумно благодарен за любую помощь...

    Спасибо за внимание.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Rager, я делал такое: http://www.amurteam.ru/SEP-Luch/Hokkeynyie-setki/2-Hokkeynaya-setka-HK-Amur-temnaya/flypage.tpl.html
    Открываем components\com_virtuemart\themes\default\templates\product_details\flypage.tpl
    и пишем
    Код (CODE):
    1. <tr>
    2.       <td colspan="2" class="sale"><a href="<?php echo $product_url ?>">Заказать у официального диллера</a></td>
    3.     </tr>

    Вместо кода вывода кнопки "положить в корзину".

    Затем в товаре в админке нужно указывать ссылку товара: http://floomby.ru/content/wo6eG8jCUm/. Она и будет выводиться
     
  4. Rager
    Offline

    Rager Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо, Fanamura! Это именно то, что нужно!
     
  5. Rager
    Offline

    Rager Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И все-таки остался еще один ньюансик...)

    Можно ли как-то организовать вывод 2-х разных ссылок (если вторая задана)?
    Я примерно представляю, что можно по аналогии с вышепредставленным вашим кодом выводить не "$product_url", а еще какой-нибудь параметр в котором будет ссылка... Проблема в том, что я имею лишь поверхностное представление о php, на уровне "поменять значение\подставить параметр"... Fanamura, вы не могли бы подсказать название параметров, пожалуйста?
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Rager, ну дык
    там меняйте ссылку для ного товара и все
     
  7. Rager
    Offline

    Rager Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не правильно выразился, наверное...:[
    Нужно чтобы для одного товара отображались две ссылки, например: "Скачать 1 часть" и "Скачать 2 часть". Причем, желательно чтобы "Скачать 2 часть" появлялась только если заполнено определенное поле в свойствах товара.
     
  8. Offline

    3d_serg Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Форумчане, подскажите как на кнопку купить повесить внешнею ссылку. Что при нажатии кнопки "купить" переходило по определенной ссылке.
    Спасибо!
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в этом же месте убрать переменную $addtocart и тогда кнопка КУПИТЬ исчезнет, а ссылки можно добавлять к примеру в описание товара
     
  10. Offline

    3d_serg Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А нельзя так что бы все осталось как и было, только при нажатии кнопки "купить" переходило допустим по ссылке http://site.ru
     
  11. Offline

    koshsh Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разрабатываю сайт, вывожу кнопку на карточку товара - внешняя ссылка товара на другом сайте, ссылку вбиваю через админку вирта, а на сайте кнопка почемуто имеет странный УРЛ - начинается с адреса моего сайта, а то что я вбивал, как будто вкладка на моем домене... подскажите в чем может быть дело?
     
  12. Offline

    Fcuk Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Хочу поднять данную тему.
    Помогите пожалуйста решить проблему. Делаю партнерский магазин через Virtuemart 2, хочу вместо кнопки "Добавить в корзину" сделать ссылку на другой магазин. По ссылке приведен пример такого магазина. http://zigizim.ru/product/botilonyi-alex-mazurin-9128351/
    По сути у меня такая же проблема, как у автора топика, но с того момент прошло много времени и решения не актуально, ибо виртуемарт уже 100500 раз обновился. Выручайте братцы!:[
     
  13. Offline

    andrzejlviv Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Знатоки вирта, подскажыте как справится с такой задачей!
    Спасибо!
     
  14. Offline

    andrzejlviv Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте koshsh, разобрались с задачей? Ато решений так и не нашол.
     
  15. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...