В админке virtuemart добавляю тариф, выходит форма(в приложении). Проблема возникла с ценой - там ее можно вводить только в числовом формате, мне же нужно написать - бесплатно, высчитывается индивидуально. Если пишу в форме, он сохраняет без ошибок, но все равно ставить 0. Подскажите, люди знающие, куда мне нужно лезть и править код? Как я понимаю, здесь нужно убрать проверку на число или нет. А также в какой таблице хранятся тарифы, возможно и там придется менять тип поля. Пожалуйста!
Re: Цена в тарифах Наверняка же кто-нибудь сталкивался с задачей, что доставка должна быть бесплатной, где вы правили это?? Или подскажете где можно изменить внешний вид шага "Выбор варианта доставки", сейчас по умолчанию там выводятся: вариант доставки, тариф доставки, цена. Хотелось бы убрать цену... P.S. Мне очень нравиться общаться с самой собой в 4-ёх темах, но всё-таки это же форум и я жду помощи
Re: Цена в тарифах administrator\components\com_virtuemart\classes\shipping\standard_shipping.php Заменить Код (PHP): $show_shipping_handling = $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue( $total_shipping_handling ) ; на Код (PHP): $show_shipping_handling = ($total_shipping_handling == 0)?'Бесплатно':$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue( $total_shipping_handling );
Есть ещё один нюанс: когда выходит последний шаг, где нужно подтвердить информацию о заказе - там выводиться всё та же сумма - 0 или 10 руб(я сделала, что когда ноль - бесплатно, 10 - высчитывается индивидуально). Не подскажете, где править, чтобы на последнем шаге выводилось также?
Решила сама: в components/com_virtuemart/themes/default/templates/checkout/get_final_confirmation.tpl.php находим(строка 69): Код (PHP): if( $k == 3 ) { echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue( $v )."; "; } elseif( $k > 0 && $k < 4) { echo $v.'; '; } и меняем на: Код (PHP): if( $k == 3 ) { if ($v==0.00) {$v='Бесплатно'; } else { $v='Высчитывается индивидуально'; } echo $v."; "; } elseif( $k > 0 && $k < 4) { echo $v.'; '; }