Подскажите пожалуйста, сам редактор загружается нормально, то есть весь текст отображается нормально в окне содержимого правильно. Но При нажатии на любую из кнопок вверху, типа "код HTML " или "Вставка изображения" появляется окошко Popup, но оно пустое и заголовок окна типа: {$lang_theme_code_title} Но иногда всё работает ,а иногда не работает. Проблемы после переноса сайта с локального компьютера на хостинг. Добавлено через 48 минут дописывание www в адресе не помогло какая версия Tiny - хз
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE ГраждАне! У меня точно такая же проблема, и и тоже после переноса сайта с апачи в интернет... Может всё-таки, кто-ньть поможет несчастным новичкам? Потому что такая фишка происходит уже третий раз, ни один из редакторов (TinyMCE, JCE, FCKeditor) не работает правильно. У FCKeditor даже кнопок нет, работать приходится с чистым кодом (но это не имеет значения), а mosimage в нём не работает вообще!!! Я предполагаю, что надо у хостера спросить, в чём проблема. Подскажите, как мне сформулировать письмо, про какие настройки мне вообще у него надо спрашивать!
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE Добавляйте в адресной строке www Или не добавляйте Это зависит от того, как указан сайт в configuration.php, если не ошибаюсь...
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE Так, хорошо, спасибо. А можно ли без добавления "www" эту проблему решить? Лень, знаете ли, каждый раз "www" писать...
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE Да, забить в закладки браузера правильный адрес
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE Спасибо, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Всё заработало после "configuration.php". И даже не надо адрес закладки менять! Ещё раз СПАСИБО!!!
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE Рад, что заработало. В репутацию бы "спасибо" сказал
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE А как в репутации сказать "спасибо"? Я скажу ещё, для тебя мне не жалко и сто раз сказать!
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE проблема, аналогичная описанной в первом посте. Она один раз уже появлялась, потом исчезла сама собой, сейчас снова появилась. Странно это
Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE ListOn: СПАСИБО!!! Та же проблема была
Re: Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE такая же беда была!!! спасибо большое!!!
Ребята! Спасайте! Та же проблема! Но www не помогает. Что и где нужно прописывать в configuration.php? Может есть еще какие то идеи?
нашел темку, хочу понекропостить)))) у меня такая же проблема, появилась после переезда с виндовс-сервера на линукс сервер: www. в адресе не помогло отключение адблока, фаерволов и антивирусов тоже не помогло. заходил из домашнего линукса в админку(что б исключить вариант что проблема с компом) - такая же фигня при нажатии на кнопку tinymce открыватся диалог выполнить/сохранить файл если выбираю открыть фаерфоксом: открывается белый лист, код tinymce в нем есть, но не выполняется ничего. подскажите пожалуйста куда рыть
Здравствуйте! Не редактируются материалы ни на сайте ни в админке. Уже все перепробовал, даже переставлял Joomla - результат тот же. Видимо проблема где то в базе данных. При редактировании/создании материала только это: Версия 1.5.22 ЗЫ: Касперский не стоит, проблема в любом браузере на любом компьютере.
Было на 1 проекте такое... как решил? По FTP загрузил оригинальные файлы Joomla! и проблема решилась надеюсь поможет (не забудьте installation удалить)
А трабл точно с редактором такой же? В новых версиях Джумла, можно ядро переустановить и редактор может восстановится. Обычно никто не пишет значение . Код (PHP): public $live_site = '';