Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем MaximM, 23.10.2007.

  1. Offline

    MaximM Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, сам редактор загружается нормально, то есть весь текст отображается нормально в окне содержимого правильно.
    Но
    При нажатии на любую из кнопок вверху, типа "код HTML " или "Вставка изображения" появляется окошко Popup, но оно пустое и заголовок окна типа: {$lang_theme_code_title}
    Но иногда всё работает ,а иногда не работает. Проблемы после переноса сайта с локального компьютера на хостинг.

    Добавлено через 48 минут
    дописывание www в адресе не помогло
    какая версия Tiny - хз
     
    Последнее редактирование: 23.10.2007
  2.  
  3. Tigress
    Offline

    Tigress Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    ГраждАне! У меня точно такая же проблема, и и тоже после переноса сайта с апачи в интернет... Может всё-таки, кто-ньть поможет несчастным новичкам? Потому что такая фишка происходит уже третий раз, ни один из редакторов (TinyMCE, JCE, FCKeditor) не работает правильно. У FCKeditor даже кнопок нет, работать приходится с чистым кодом (но это не имеет значения), а mosimage в нём не работает вообще!!!

    Я предполагаю, что надо у хостера спросить, в чём проблема. Подскажите, как мне сформулировать письмо, про какие настройки мне вообще у него надо спрашивать!
     
    Последнее редактирование: 05.02.2008
  4. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    Добавляйте в адресной строке www

    Или не добавляйте :) Это зависит от того, как указан сайт в configuration.php, если не ошибаюсь...
     
    LectA нравится это.
  5. Tigress
    Offline

    Tigress Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    Так, хорошо, спасибо. А можно ли без добавления "www" эту проблему решить? Лень, знаете ли, каждый раз "www" писать...
     
  6. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    Да, забить в закладки браузера правильный адрес :)
     
  7. Tigress
    Offline

    Tigress Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    Спасибо, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

    Всё заработало после "configuration.php".
    И даже не надо адрес закладки менять!

    Ещё раз СПАСИБО!!!
     
  8. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    Рад, что заработало. В репутацию бы "спасибо" сказал :)
     
  9. Tigress
    Offline

    Tigress Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    А как в репутации сказать "спасибо"? Я скажу ещё, для тебя мне не жалко и сто раз сказать!:)
     
  10. Offline

    maxim108 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    проблема, аналогичная описанной в первом посте. Она один раз уже появлялась, потом исчезла сама собой, сейчас снова появилась. :( Странно это :(
     
  11. Offline

    leoaleks Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    www в адресе помогло. Спасибо.
     
  12. Offline

    LectA Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    ListOn: СПАСИБО!!! Та же проблема была:):):)[!]
     
  13. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Пустое окошко при нажатии на кнопку в редакторе TinyMCE

    такая же беда была!!! спасибо большое!!![!]
     
  14. Offline

    DjYarik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята! Спасайте! Та же проблема! Но www не помогает.
    Что и где нужно прописывать в configuration.php?
    Может есть еще какие то идеи?
     
  15. ggnk
    Offline

    ggnk Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашел темку, хочу понекропостить))))
    у меня такая же проблема, появилась после переезда с виндовс-сервера на линукс сервер:
    www. в адресе не помогло
    отключение адблока, фаерволов и антивирусов тоже не помогло. заходил из домашнего линукса в админку(что б исключить вариант что проблема с компом) - такая же фигня

    при нажатии на кнопку tinymce открыватся диалог выполнить/сохранить файл если выбираю открыть фаерфоксом: открывается белый лист, код tinymce в нем есть, но не выполняется ничего.
    подскажите пожалуйста куда рыть
     
  16. Offline

    ums Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Не редактируются материалы ни на сайте ни в админке. Уже все перепробовал, даже переставлял Joomla - результат тот же. Видимо проблема где то в базе данных. При редактировании/создании материала только это:

    [​IMG]

    Версия 1.5.22

    ЗЫ: Касперский не стоит, проблема в любом браузере на любом компьютере.
     
  17. ggnk
    Offline

    ggnk Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ап! проблема актуальна!
     
  18. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Было на 1 проекте такое... как решил?

    По FTP загрузил оригинальные файлы Joomla! и проблема решилась :gam: надеюсь поможет
    (не забудьте installation удалить)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...