Всем привет. Я сделал свой шаблон под встроенный модуль mostread, но мне так же нужен и дефолтный шаблон, можно ли сделать выбор шаблона в этом модуле, или как-то прикрутить такую возможность...? P.S. Если нельзя, то как установить копию этого модуля с моим шаблоном...?
Есть модуль вывода самых популярных статей на сайте mod_mostread, у него есть свой шаблон вывода материалов, я сделал свой шаблон. Мне нужно, чтобы на сайте, когда я опубликую 2 модуля mod_mostread, в первом был дефолтный шаблон, в другом мой шаблон. Я вижу 2 варианта решения: 1. прикрутить возможность выбора шаблона в админке модуля(но тут я полный нюб, и не знаю как это делается) 2. физически скопировать/установить mod_mostread(поменяв название, например, на mod_mostread2), и в нём юзать мой шаблон <- данный вариант пробывал, но как-то не получается
Для J! 1.0.15 я такое проделывал, там требывалось просто скопипастить модуль, и изменить в xml название файла. А вот в J! 1.5.15 у меня появились проблемы, я копирую модуль mod_mostread, называю его mod_mostread2, правлю xml, там тоже меняю название на mod_mostread2, копирую языковой файл en-GB.mod_mostread, и..., в итоге получаю: либо просто ошибку в админке, либо 2 одинаковых модуля, которые работают, как стандартный, без моего шаблона. Где-то я что-то не так делaю.
Не-е, реально не получается. Порядок действий: 1. копирую модуль mod_mostread, и переименовываю в mod_mostread2 2. переименовываю mod_mostread.xml в mod_mostread2.xml, и правлю строку в нём Код (CODE): <filename module="mod_mostread">mod_mostread.php</filename> на Код (CODE): <filename module="mod_mostread2">mod_mostread.php</filename> 3. делаю копию файла en-GB.mod_mostread.ini, и переименовываю в en-GB.mod_mostread2.ini Результат: либо получаю белую страницу, либо вместо модуля "пустое место". Вопрос: как правельно клонировать уже имеющийся модуль...?