Joomla 1.5 Mostread - возможность выбора шаблона

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем PavelCh, 14.01.2010.

  1. PavelCh
    Offline

    PavelCh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.

    Я сделал свой шаблон под встроенный модуль mostread, но мне так же нужен и дефолтный шаблон, можно ли сделать выбор шаблона в этом модуле, или как-то прикрутить такую возможность...?

    P.S. Если нельзя, то как установить копию этого модуля с моим шаблоном...?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    PavelCh, не понял ничего
     
  4. PavelCh
    Offline

    PavelCh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    :)

    Есть модуль вывода самых популярных статей на сайте mod_mostread, у него есть свой шаблон вывода материалов, я сделал свой шаблон. Мне нужно, чтобы на сайте, когда я опубликую 2 модуля mod_mostread, в первом был дефолтный шаблон, в другом мой шаблон.

    Я вижу 2 варианта решения:
    1. прикрутить возможность выбора шаблона в админке модуля(но тут я полный нюб, и не знаю как это делается)
    2. физически скопировать/установить mod_mostread(поменяв название, например, на mod_mostread2), и в нём юзать мой шаблон <- данный вариант пробывал, но как-то не получается
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Вариант два более правилен. В чем конкретно проблема.
     
  6. PavelCh
    Offline

    PavelCh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Для J! 1.0.15 я такое проделывал, там требывалось просто скопипастить модуль, и изменить в xml название файла. А вот в J! 1.5.15 у меня появились проблемы, я копирую модуль mod_mostread, называю его mod_mostread2, правлю xml, там тоже меняю название на mod_mostread2, копирую языковой файл en-GB.mod_mostread, и..., в итоге получаю: либо просто ошибку в админке, либо 2 одинаковых модуля, которые работают, как стандартный, без моего шаблона. Где-то я что-то не так делaю.
     
    Последнее редактирование: 17.01.2010
  7. PavelCh
    Offline

    PavelCh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Не-е, реально не получается.

    Порядок действий:

    1. копирую модуль mod_mostread, и переименовываю в mod_mostread2
    2. переименовываю mod_mostread.xml в mod_mostread2.xml, и правлю строку в нём
    Код (CODE):
    1. <filename module="mod_mostread">mod_mostread.php</filename>

    на
    Код (CODE):
    1. <filename module="mod_mostread2">mod_mostread.php</filename>

    3. делаю копию файла en-GB.mod_mostread.ini, и переименовываю в en-GB.mod_mostread2.ini

    Результат: либо получаю белую страницу, либо вместо модуля "пустое место".

    Вопрос: как правельно клонировать уже имеющийся модуль...?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...