косяк при входе в админцентр

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем jurganov, 14.01.2010.

  1. Offline

    jurganov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вместо в хода вылезает такой вот файл.
    скриншот прилагается.

    путем захода в ссылки я обхожу это, но если сделать сайт для юзера - будет некрасиво

    в чем ошибка, и как исправить

    Joomla 1.5.15 на сервере Vertrigo 221

    стоит локально. мож перестановка поможет?, но что настроить в базах и php?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14.01.2010
  2.  
  3. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    в какой кодировке сайт? в смысле по идее... если утф8 то вставь в
    .htaccess строку: (лучше в самом начале)
    Код (CODE):
    1. AddDefaultCharset utf-8

    если не утф поменяй последнй показатель на нужный.

    ещё для профилактики порыскай в phpnyadmin по своей базе..
    поменяй коляции базы и таблиц в нужную кодировку (мне это помогло)

    но сдаётся мне дело тут в другом....
    да.. точно в другом....
    чё там с simplepie?
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А что не смотрим что внизу написано черным по белому на родном английском? Устраните эту ошибку
     
  5. Offline

    jurganov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а подсказать как устранить? ошибку то я видел ((
    почему то кроме этой станички, кодировка больше нигде не слетает...и сама она, страничка эта - это явно не админцентр...
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Увеличить лимиты php в php.ini - 8 мегабайт это совсем мало
     
  7. Offline

    jurganov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я так понял, .htaccess - это в линухе?
    в венде нашел htaccess.txt в корне джумлы. И эта строка там стоит. и не закоментированная...

    ещё для профилактики порыскай в phpnyadmin по своей базе..
    поменяй коляции базы и таблиц в нужную кодировку (мне это помогло)

    но сдаётся мне дело тут в другом....
    да.. точно в другом....
    чё там с simplepie?[/QUOTE]
    simlepie - это что?

    Беда в том, что в джумле я чайник, только что её поставил... и php не знаю ((
     
  8. Offline

    jurganov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ага.
    поэтому видимо мне оно и картинки закачивать не давало. я как раз увеличил недвано, нашел... поглядим
     
  9. Offline

    jurganov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё отлично - увеличение лимитов помогло ))
    видимо и другие косяки рассосуццо теперь. оно выдавало такую же ошибку. ))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...