Joomla 1.5 Не работает сайт в Експлорере

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем spatusko, 14.01.2010.

  1. Offline

    spatusko Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При загрузке сайта через IE загружаетса только шапка сайта и все, а вот в остальных браузерах все работае, подскажите плиз что делать вот сайт http://expres.kiev.ua
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Артистер?
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Asylum, неа, это youjoomla шаблон yousimplicity и по мойму нифига не бесплатный
     
  5. Offline

    spatusko Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дело не в шаблоне так как при смене шаблона на стандартный такая же история.
     
  6. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Мдя? А вы браузер пробовали обновить выше 6-ой версии? У меня в 8-ой все нормально, и в мазиле, и в чроме и в опере...

    Читайте новости студии откуда ТЫРИТЕ шаблон, особенно почти все студии в прошлом году отказались от потдержки IE 6, а именно они не гарантирую работу шабов в 6 версии эксплорера...
     
  7. Offline

    spatusko Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том что у большинства фирм по умолчанию стоит IE6, потому и спрашиваю, у меня то опера мне все равно, а вот когда клиенты заходят через IE6 или через любой IE то у них не очень приятная картина.А прикол еще в том что когда я только создал сайт то такого не было, а вот прошло время, или я что то не то сделал, начались глюки.
     
  8. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Всего 5% в мире кто пользуется IE 6... Поэтому студии и прекратили потдержку..)) А уж юзать или нет... решать Вам.
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    ---_SkippeR_---, кто сказал 5 процентов? от тематики сайта зависти я вот снимаю статистику и ужасаюсь по 20 процентво ие 6 а вы про 5
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    баян
    IE c MS Word несовместимы
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А нафига тогда этот шаблон? В нём стоит проверка на осла №6 и если что, "Hello visitor.You are using IE6 , an outdated version of Internet Explorer.."
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Пользуйтесь нормальными браузерами
    Это ошибка самого осла: http://support.microsoft.com/kb/241344
    Сайт тут не при чем.
     
  13. Offline

    spatusko Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А вообще скажите кто нибуть с таким стыкалса, и как виходил с етой ситуации.
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    spatusko, да никак не выходили. Ждали обновления осла
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Блин, пора на форуме ставить мод Флаг страны, а то непонятно - то ли неграмотный русский, то ли из Олбании.

    Выход простой - почистить код от тегов Word
     
    Dead Krolik нравится это.
  16. Offline

    spatusko Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, дело не в осле, так как все работало, а сейчас ни один из шаблонов которые я ставил не катит, нужно или менять шаблон или искать проблему гдето в настройках.
     
  17. Offline

    spatusko Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @OlegM, обясни по подробнее что нужно сделать, как это очистить от тегов Word? зарание Спасибо
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  18. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Очень просто, один из вариантов...

    Пишете текст в ворде, после его копируете в блокнот, а оттуда вставляете на сайт. После блокнота текст без тегов т.е. чистый выходит, а из ворда грязный с кучей лабуды лишней.
     
  19. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 31.03.2014
  20. Offline

    spatusko Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все сделал как вы и говорили, не помогло
     
  21. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    spatusko, либо врешь, либо кэш не очистил

    я наблюдаю эту ...
    Код (CODE):
    1. <!--[if !mso]> <mce:style><! v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} -->


    И такого г... - тьма
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...