Поле "Источник" нуждается в возможности наличии "активной" ссылки

Тема в разделе "Пожелания и предложения", создана пользователем Kuvalda.Spb.Ru, 23.10.2007.

  1. Kuvalda.Spb.Ru
    Offline

    Kuvalda.Spb.Ru Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    как вариант (такго бота не нашел....) это бот с автоматической подменой всех встречающихся урлов в статьях и т.п. на гиперссылки.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Поле "Источник" нуждается в возможности наличии "активной" ссылки

    Kuvalda.Spb.Ru, replace он называется и обсуждался на форуме
     
  4. Kuvalda.Spb.Ru
    Offline

    Kuvalda.Spb.Ru Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ответ: Поле "Источник" нуждается в возможности наличии "активной" ссылки

    Спасибо, поищу :)

    Кстати, при редактровании страницы с фронтпейджа, нет поля "Источник", приходится лезть в адмнку править.
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Поле "Источник" нуждается в возможности наличии "активной" ссылки

    Kuvalda.Spb.Ru, ок.
     
  6. Offline

    [No][Ne] Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Ответ: Поле "Источник" нуждается в возможности наличии "активной" ссылки

    аб, всё же где этот replace взять?
    уже сам нашёл: http://www.joomla-support.ru/post406-4.html
     
    Последнее редактирование: 02.12.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...