Помогите с выводом статей

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем claso, 16.01.2010.

  1. Offline

    claso Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста! сайт http://deathdragons.ru/ как сделать чтобы текст автоматически переносился, а не вылазил за рамки средней колонки?
    Заранее спасибо
     
  2.  
  3. Offline

    claso Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что.. никто не поможет?(((
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    гугл забанил?
    Код (CODE):
    1. {
    2.     white-space: pre-wrap;       /* css-3 */
    3.     white-space: -moz-pre-wrap;  /* Mozilla, начиная с 1999 года */
    4.     white-space: -pre-wrap;      /* Opera 4-6 */
    5.     white-space: -o-pre-wrap;    /* Opera 7 */
    6.     word-wrap: break-word;       /* Internet Explorer 5.5+ */
    7. }
     
  5. Offline

    claso Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вставил в template.css не помогло(((
     
    Последнее редактирование: 18.01.2010
  6. Offline

    RasseL Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема была... ищи в файле css тег pre, добавляй туда запись выше написанную и все должно получиться.
    Может ты просто тупо скопировал этот код? =)
    В этом может проблема?
     
  7. Offline

    RasseL Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    только это копируй:
    white-space: pre-wrap; /* css-3 */
    white-space: -moz-pre-wrap; /* Mozilla, начиная с 1999 года */
    white-space: -pre-wrap; /* Opera 4-6 */
    white-space: -o-pre-wrap; /* Opera 7 */
    word-wrap: break-word; /* Internet Explorer 5.5+ */
    (без фигурных скобок) и вставляй в тег pre

    Покрайней мере мне помогло... помоему все очень просто... ну разжевал уже )))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...