контакты фирмы + карта

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем armid, 16.01.2010.

  1. Offline

    armid Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята подскажите как сделать контакты фирмы с формой обратной связи и желательно туда еще капчу прикрутить, и на этой же страничке разместить карту google map или yandex карты (это не принципиально). Я использовал стандартный компонент контакты, но как туда еще добавить код карты и капчу? Поиск юзал.
     
  2.  
  3. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    mod_php Поиск рулит... гугл рулит... Фак даже рулит... А вы... не нашли видимо.
     
  4. Offline

    armid Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я нашел по поиску mod_php, кстати там вроде вы и писали про него. Установил, появился модуль, который можно по позициям двигать, но как на страницу например с контактами добавить код?

    Дело в том что php_mod действительно позволяет вставлять произвольный код. Но его можно рзмещать только по позициям модулей (т.е. user1, user2 и т.д.) а как его разместить например в "стандартном шаблоне материала"?
     
    Последнее редактирование: 16.01.2010
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ну. Компоненты контактов бывают разные, можно поискать. Или на крайняк компоненты форм поискать, которые каптчу умеют делать. А карту - по-моему в шаблоне проще всего в зависимости от урла выдавать IMG с заданным SRC.
     
  6. Offline

    armid Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Немного не понял. Мне получаетсся код карты нужно вставить грубо говоря посредине в текст. Если я правильно вас понял, то нужно открывать index.php и ручками вставлять?
     
  7. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Эм... не пробовал способа как кролик советует... но интересно узнать такой метод.

    А по поводу mod_php я создаю отдельную страничку с контактами и туда все вставляю.
     
  8. Offline

    armid Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Т.е. отдельную страницу с кодом формы, карты, текста, стилей и потом просто все как код вставляете?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...