1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Нужен плагин для SH404SEF.

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем Kotjara, 16.01.2010.

  1. Offline

    Kotjara Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужно чтобы непосредственно в редакторе статьи были поля для sh404SEF: Тег Заголовка (title), Тег Описания (description), Тег Ключевых слов (keywords), Тег роботов (robots). Чтобы не искать необходимую статью в менеджере ссылок компонента SH404SEF.
     
  2.  
  3. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Ну нифига вы завернули..))) Не видел никогда таких...
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    опубликовать мамбот/модуль (в модулях/мамботах найди неопубликованный со словом Meta), устанавливающийся вместе с компонентом
    +
    в расширенных настройках компонента (их включить надо) настроить опцию мета
     
  5. Offline

    Kotjara Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ---_SkippeR_--- в том и дело, никто не может подсказать. Пока страниц 10-20 - нормально, но когда переваливает за сотню - неудобно после добавления каждой статьи заходить в компонент SH404SEF, потом в менеджер ссылок, потом искать нужную ссылку(для прописывания тегов).

    doctorgrif все плагины повключал. В настройках компонента не нашел функции добавления тегов в редактор статьи. Joomla 1.5.15.
     
  6. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    а в настройках компонента выставите чтобы он с жумлы считывал параметры и не парьтесь, я так и делаю и пишу к каждой статье то что нужно
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Сделаю, если речь только о статьях то недорого. Этого будет достаточно?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...