Закругление углов модулей.

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Максим757, 18.01.2010.

  1. Offline

    Максим757 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравтвуйте! Перешёл на Joomla 1.5 и 3-ий день парюсь с шаблоном вот осталось последние. В 1.0.15 у мення в template_css.css был прописан вот такой вот код.
    Код (PHP):
    1. .block div.module {
    2. background: url(../images/box-bl.gif) no-repeat;
    3. background-position: bottom left;
    4.  
    5. }
    6. .block div.module div {
    7. background: url(../images/box-br.gif) no-repeat;
    8. background-position: bottom right;
    9. }
    10. .block div.module div div{
    11. background: url(../images/box-tl.gif) no-repeat;
    12. background-position: top left;
    13.  
    14. }
    15. .block div.module div div div {
    16. background: url(../images/box-tr.gif) no-repeat;
    17. background-position: top right;
    18. padding: 8px;
    19. width: auto !important;
    20. width: 100%;
    21. }
    22. .block div.module div div div h3 {
    23. font-size: 15px;
    24. text-align: center;
    25. margin-top: -5px;
    26. }
    27. .block div.module div div div div {
    28. background:none;

    Подскажите как сделать чтоб всё это нормально выводилось.
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. <div class=block>
    2.    <div class=module>
    3.        <div>
    4.             <div>
    5.                <div>
    6.                      
    7.                    <!-- содержимое модуля -->
    8.                    
    9.                  </div>
    10.              </div>
    11.           </div>
    12.   </div>
    13. </div>
     
  4. Offline

    Максим757 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое. это в index.php вставить. это для менюшки подойдёт
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    да, в индекс, туда где выводятся модули
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    достаточно использовать в строчке вывода позиции в шаблоне style=rounded
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...