Safe Mode, не хотят ставиться комопнеты ,модули... что делать ?

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем MaximM, 24.10.2007.

  1. Offline

    MaximM Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Фак читал. по факу остаётся делать тока дамп сайта туда-сюда + дамп Sql туда сюда, а это жесть, согласитесь.
    Для тех кто не вкурсе -проблема такова:
    При установке модуля через заливку архива выскакивает ошибка типа:
    PCLZIP_ERR_READ_OPEN_FAIL
    или ошибка связанная с невозможностью создать какой либо каталог
    При заливке напрямую через FTP тоже нифига не ставится модули, инстаолятор пишет, что не может создать папки.
    WWw добавлял, не помогает.
    На все папки ставил доступ 777 - пофиг.

    Ставил патч Joomla Safe Mode , который помогает устаналивать компоненты ,если у хостера стоит Safe Mode....не помогло

    Joomla 1.0.12
    PHP 5
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Safe Mode, не хотят ставиться комопнеты ,модули... что делать ?

    MaximM, меняйте хостера
     
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Safe Mode, не хотят ставиться комопнеты ,модули... что делать ?

    А хостера попросить если?
     
  5. Offline

    MaximM Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Safe Mode, не хотят ставиться комопнеты ,модули... что делать ?

    ну вот письмо в пожддержку написал, посомтрю что ответят..

    Добавлено через 14 часов 24 минуты
    Хостинг отключил Safe Mode, всё заработало
     
    Последнее редактирование: 24.10.2007
  6. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Safe Mode, не хотят ставиться комопнеты ,модули... что делать ?

    Вот-вот... отсюда мораль, что некоторые вопросы решать надо прежде всего с хостером, а потом уже по форумам лазать...
     
  7. Offline

    MaximM Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Safe Mode, не хотят ставиться комопнеты ,модули... что делать ?

    да прсото Safe Mode хостер не давно включил, до этого больше года у них хостился, ставил Джумлу, всё норм было
     
  8. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Safe Mode, не хотят ставиться комопнеты ,модули... что делать ?

    Прикольно. все отключают, а этот включил... :)
    Менять. однознгачно.
    Или на них наехать, что типа за фигня такая....
    А что за хостер?

    А так с включенным Сэйфмодом проще повешаться, чем все там настраивать... способы есть, но они все ч\з бооольшой бубен...
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Safe Mode, не хотят ставиться комопнеты ,модули... что делать ?

    GDie, не внимательны...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...