Сверхъестественная установка расширений

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем ArtTheft, 18.01.2010.

  1. Offline

    ArtTheft Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброе утро!
    Перейду сразу же к делу:
    Вообще купил себе хостинг на рег.ру решил сделать маленький сайтик + еще поиграться с настройкой компонентов и модулей.Ну это такое.
    Так вот поставил я джумлу настроил все как есть и установил пару компонентов,уже не помню каких.
    Так вот когда зашел в админку управление хостингом заметил такую странную вещь!
    Допусти все компоненты в папке администратор/компоненты пишет что юзер 0000032452_56 допустим...а вот тот что я установил буквально 5 минут назад пишет Apache.
    Подскажите что это такое,и как с ним бороться?
    Очень надеюсь на вашу помощь.
    С уважением Владимир!
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    ArtTheft, на бесплатных и на многих дешевых хостингах это встречается постоянно.
    чтобы не мучаться, установи все необходимые компоненты, модули и обратись в саппорт, чтобы поменяли владельца на всю домашнюю директорию (рекурсивно).
    а еще лучше - перейти на нормальный хостинг и избавиться от геморроя (коего будет еще немало)
     
  4. Offline

    ArtTheft Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм..спасибо тебе большое,но все же рег.ру не такой уже и дешевый хостинг :)Ну хорошо а подскажи тогда пожалуста нормальный хостинг;)
    И еще один такой вопрос..ну вот допустим я установил все компоненты модули плагины...и попросил чтобы поменяли владельца на всю домашнюю директорию...но мне потом что-то не понравилось..или же надо выставлять права доступа на папки это компонента а не могу,что тогда делать??
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ой как то попался сайтик на reg.ru - пару страниц мата я упущу и сразу скажу - бежать чтоб пятки сверкали!!!
    ЗЫ Совет по выбору хостинга в подписи
     
    Лат нравится это.
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    присоединяюсь к предыдущему оратору. Sweb лучше всего подходит.
     
    _voland_ нравится это.
  7. Offline

    ArtTheft Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лат,
    _voland_, спасибо за советы...но все же..так и не услышал ответ на свой вопрос,а если придеться переустанавливать компоненты или добавлять новые, тогда придеться снова просить хостера менять владельца директории???
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    именно так, если есть доступ по ssh это можно делать в консоли но насколько помню у reg.ru его нет
     
  9. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    да, придется, причем постоянно.

    Я уже столкнулся с подобным на каком-то хостинге, тоже платном (уже и не помню название, лет 5 назад) - чуть ли не по 10 раз на день приходилось звонить (потому что на почту они отвечают на вторые-третьи сутки) и просить чтобы поменяли владельца. Доступ по SSH они не предоставляли, точнее, какбы предоставляли при письменном запросе, с обоснованием надобности в SSH, - бред полный.
    Через неделю мне этот секас надоел и я переехал на другой хостинг, где SSH включен по дефолту во всех тарифах
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...