Joomla 1.5 Поменять размеры для лого

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Enekin, 18.01.2010.

  1. Offline

    Enekin Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста!
    Сайт: http://www.keratinshine.ru/

    Там стояло лого 60px в ширину. Я поменял картинку с размерами 800 на 150.. И теперь мейн меню залазит на лого. Как будто растояние до меню осталось 60px. Нигде не могу найти как это исправить. Подскажите пожалуйста.

    Спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    смотрите css шаблона
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Сайт закрыт, не посмотреть цсс
     
  5. Offline

    Enekin Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там есть такие css:

    custom.css
    editor.css
    popups.css
    modules.css
    joomla.css
    typography.css
    reset.css
    template.css
    layout.css
    menus.css
    ie7hacks.css
    extensions.css
    ie6hacks.css

    в template.css просто перечислены вот ети другие css.. а в каком именно искать?
    Лого стоит как модуль.

    Сайт включил.
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Смотрите в template.css возможно и индекс пхп
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    lukas20073 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такаяже проблема требаеться изменить размеры логотипа из 75*250 рх на 75*600 рх. Не могу найти файл в котором меняються настройки.

    Вот спомощю ФайрБуг нашол. А в каком файле поменять настройки что бы логотип изменил ширину понять не могу.

    Сам не очень разбираюсь в сайтостроении. Если кто подскажет буду очень признателен.
    :[
    <head>
    </head>
    <body id="jsn-master">
    <div id="jsn-page">
    <div id="jsn-header">
    <div id="jsn-logo">
    <a title="www.мой сайт.com.ua" href="/index.php">
    <img height="75" width="250" alt="www.мой сайт.com.ua" src="/templates/jsn_epic_free/images/logo.png"/>
    </a>
    </div>
    <div id="jsn-ptop">
     
  9. Offline

    lukas20073 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да вот затупил ШИРИНА ЛОГОТИПА меняеться прямо в панели администрирование в менеджере шаблонов :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...