Joomla 1.5 в Mozilla 3.5.7 выводит ответ сервера! Почему это может быть?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем vladimir_1, 18.01.2010.

  1. Offline

    vladimir_1 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тема закрыта=)))
     
    Последнее редактирование: 19.01.2010
  2.  
  3. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    у тебя firebug стоит как я вижу, и ещё панель Web developer, и может ещё что-то.. вероятнее всего ты включил какуюто функцию в аддоне..
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    И еще оффтоп про автора с его же сайта!!!
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. Offline

    vladimir_1 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, возможно где-то что-то включено пока разобраться не могу.
     
  6. Offline

    vladimir_1 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...