Joomla 1.5 Как увеличить поле в базе?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Odin33, 19.01.2010.

  1. Offline

    Odin33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Появилась ошибка 500 при добавлении материала. Подскажите как увеличить поле в Базе???Буду признателен за пояснения!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Odin33, уверены, что проблема в длине поля?
    через phpmyadmin можно увеличить
     
  4. Offline

    Odin33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можешь пояснить как это сделать????
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Насколько я помню в одном из топиков шла речь о ошибке 500 когда не хватало поля в базе, а не его длины. Сборку ставили?
     
  6. Offline

    Odin33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, использовалась J-1.5. Подскажи как увеличить количество полей???
    Ошибка 500(DB function reports no errors)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    делаете экспорт таблицы, затем открываете его и заменяете mediumtext на fulltext в поле fulltext и затем делаете экспорт этой таблицы (предварительно удалив старый вариант).

    Про бекап не забудьте
     
  8. Offline

    Odin33 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А из за чего еще может вылазить эта ошибка????
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...