В общем столкнулся с рядом проблем в работе с этим компонентом, попробую описать постепенно что и как происходило 1. Ставлю swmenufree (mod 3.6, com 3.7) В файрфоксе все работает коректно и правильно, но в эксплорере начинаются проблемы: начинает некорректно работать второй уровень меню. Выпадать-то он выпадает, а вот выбрать выпавший пункт - невозможно. Проверяю в ФФ - все работает. Тут же в локале на другом хосте ставлю все точно так же. На первом - не работает, на втором - работает. Проверяю все настройки. На обоих хостах все одинаково настроено. сношу компонент и модуль ставлю заново. картина та же самая. В чем дело понять не могу 2. Ставлю swmenufree 4.0 и 4.6 по очереди Все корректно отображается, но в ФФ ошибки при настройке модуля: не могу соханить - я так понял что некорректно работает жава. При этом в ФФ жава включена. В ИЕ все работает корректно. вот теперь вопрос: В чем может быть проблема в первом случае и во втором, и как ее решать? В принципе подойдет решение для любого случая, хотя 4 версия мне понравилась больше. Заранее спасибо
Ответ: swMenuFree По 1-ому: какая версия IE? можно линк? сколько миллисекунд на "выпадение"? По 2-ому: у модуля swmenufree нет настраиваемых параметров... если имеется ввиду настройка через компонент в админке - какие именно пишет ошибки?
Ответ: swMenuFree У меня вот тоже проблема с этим меню: У меня Joostina 1.1.1 Сначала поставил локализованную swMenuFree 3.7, вставил в позицию user3. В Опере (здесь и далее имеются в виду версии 9.23, 9.25, 9.26) идеально, только нужно <Top Menu Left Offset> "-200" устанавливать, чтобы меню по центру было. В IE 6.0 меню поцентру если <Top Menu Left Offset>="0". При наведении ничего не вываливается. Долго думать не стал - поставил swMenuFree 4.6 - в IE заработало. Обрадовался, т.к. заказчик хочет чтобы главное под ИЕ работал - настроил под него. Проверяю в IE 7.0 - сползает также как в Опере. С заказчиком то оно прокатит (у него IE 6.0), но всё-таки хочентся узнать как сделать, чтобы везде нормально можно было смотреть). PS: <Sub Menu Open/Close Delay> ставил 100 и 300 ms - принципиально разницы нет Заранее благодарен.
Ответ: swMenuFree Ну я ставил swmenufree4.6. всё что мне нужно было во всех браузерах отображалось нормально. Вот здесь swmenufree4.6. , после установки можно включить русский язык, будет полностью руссифицированный http://www.swmenupro.com/index.php?option=com_remository&func=fileinfo&id=12&Itemid=44
Ответ: swMenuFree Здравствуйте, хочу поставить на сайте "главное меню" ввиде: +1 +2 +3 -4 +1 +2 -5 +1 -2 +1 +2 +3 +4 тоесть закрытое меню а когда его открываеш выпадает подменю.... Существует ли такой компонент, или подскажите как его создать.
а у меня после смены языка по умолчанию на русский вместо кириллицы одни квадратики с вопросиками. что это такое никто не знает? v5.2 для joomla 1.5
у меня такая же проблема, установил версию 5,2 при выборе русского языка в настройках получается вот что ошибка в верхней части экрана: Notice: Constant _SW_TIGRA_MENU already defined in zhome\classtour.irk.ru\www\administrator\components\com_swmenufree\language\russian.php on line 41 она убирается, но язык все равно отображается квадратиками
нашел ответ - проверил - работает http://boobeer.kukarella.ru/index.php/about-joomla/descriptions/53--swmenufree.html
Была такая же самая проблема, в браузщере менял кодировку на Windows-1251, компонент отображался нормально на русском, а вот сама админка была в квадратиках, и при сохраниение выкидывало из админки, нашёл другое решение: ищите языковой фал russian.php на серваке (у меня он находится: /administrator/components/com_swmenupro/language) открываете в текстовом редакторе, и сохраняете в кодировке UTF-8. После того как сохранил в unf-8 проблема решилась, и язык стал нормально отображаться и вылеты из админки прекратились
Здравствуйте, хотел бы спросить, как сделать так чтобы меню сделанное в swmenufree, всплывало поверх шаблона, а то у меня оно всплывает под шаблоном и нечего не видно,или как сделать так чтобы меню всплывало не вниз, а на верх?