Joomla 1.5 менеджер меню не выводит пункт заголовок модуля, модули меню не создаются

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем alm, 21.01.2010.

  1. Offline

    alm Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Менеджер меню не выводит пункт заголовок модуля, модули меню не создаются, и в результате ни одно меню, кроме главного, не выводится на странице сайте.
    Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, ибо ни в одном руководстве такой случай не описан.
    Везде показано, что при нажатии на пункт любого меню в Менеджере меню выводятся 4 строки, последняя из которых - Заголовок модуля
    У меня выводятся только три, и при создании нового меню модуль для него не создается!:(
     
  2.  
  3. Offline

    alm Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все, разобрался, подсказали!:)
     
  4. Offline

    diman_454 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так а в чем была проблема ? и каково решение ?
    с тем же столкнулся походу...
     
  5. Offline

    diman_454 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    alm, менеджер меню не выводит пункт заголовок модуля, модули меню не создаются

    так а в чем была проблема ? и каково решение ?
    с тем же столкнулся походу...
     
  6. Offline

    diman_454 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в добавок могу сказать что на странице ( не в админке ) - все меню что с лева не отображаются, также они не отображаются ( пункты меню ) в админке в категориях меню ), и не создаёт новые пункты ( пишет что сохранено но не показывает ничего более...

    может проблема соединения с базой ? или вообще в чем может быть глюк ?
     
  7. Offline

    diman_454 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и все это кстати сразу после установки... :(
     
  8. Offline

    badilka Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите, как создать заголовок меню?
    шаблон я написал с нуля. а вот про модуль заголовка не разобрался.
    в джумле в модулях у меня стоит параметр "показать заголовок", но заголовок не показывается на странице.
    понятно, что я не вписал тэг какой-то... но какой и куда?
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    AlexMay Недавно здесь

    Регистрация:
    22.05.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для того что-бы выводился заголовок модуля, необходимо писать style="xhtml" при выводе модуля в шаблоне:
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml"/>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...