Joomla 1.5 Кнопка подробнее...

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем irinal, 22.01.2010.

  1. Offline

    irinal Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Редактор JCE!
    На главной странице имеются новости вот их я могу разбить кнопкой подробнее... хоть стандартной, хоть с помощью кнопки самого редактора!

    Возможно ли сделать Подробнее у обычного материала, не главной странице????
    не че не получается, в меню вроде бы все включено у материала тоже!
     
  2.  
  3. ToDoS1
    Offline

    ToDoS1 Пользователь

    Регистрация:
    13.01.2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже всё перепробывал.... ставил разные редакторы, делал на разных браузерах....
    Вот что получается (как бы есть линия)
    [​IMG]
    а в результате (кнопки нет)
    [​IMG]

    Что делать я уже не знаю!!! Подскажите.
     
  4. Offline

    alex0013 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не вижу на скине в редакторе кнопок вставки "подробнее" и "разделения страницы". У тебя, похоже вставлена обычная HR. Плагин включен?
    У меня в редакторе вставляется, в его окне разделитель видно, а на странице нету.
     
  5. ToDoS1
    Offline

    ToDoS1 Пользователь

    Регистрация:
    13.01.2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё там включено! и внопки есть....
    (скрин обрезанный)
     
  6. Offline

    kosty56rus Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А блокировщик рекламы на подобе admuncher не стоит у тебя? У меня ваще не одной кнопки не было дня три искал решение своей проблемы и нашел!Просто надо выключить этот блокировщик рекламы
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    в глобальных параметрах отображение ссылки подробнее то включено. но вообще материал в стандартном не предусмотрена ссылка подробнее , разрыв страницы работает а вот подробнее будет работать только в том случае если материал на главной будет выводиться в формате блога материалов на главной. более не как (стандартно)
     
    Последнее редактирование: 16.11.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...