Модуль iClude

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем SiN, 24.10.2007.

  1. Offline

    SiN Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Поставил модуль iClude, позволяющий отображать в модуле содержимое статичной html-страницы (с использованием IFRAME) или включить некий php-файл, расположенный на сервере. На локалхосте все работает прекрасно, но вот на рабочем сайте модуль не работает (пытаюсь "инклудить" php-файл, для вывода последних тем форума). В чем может быть причина? Может что-то нужно прописать в .htaccess, но что? Подскажите, плиз!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модуль iClude

    не работает... это как? т.е. пусто? А пути какие прописываете? А КОДИРОВКА файла для инклуда win-1251, и не UTF?
     
  4. Offline

    SiN Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Модуль iClude

    Да, в модуле ничего не выводится. Пробовал прописывать и абсолютный и относительный путь. Файл, который пытаюсь "инклудить" в cp1251. Я полагаю, раз на локальной машине все прекрасно работает, скорее всего проблема в хостинге. Но куда копать?

    Добавлено через 1 час 26 минут
    Кстати, пробовал и с включенным ботом RD and PHP инклудить в модуль:
    Код (CODE):
    1. <? include 'путь_к_файлу/file.php'; ?>

    Тот же результат :(
     
    Последнее редактирование: 24.10.2007
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модуль iClude

    SiN, ну раз на локали работает, на хосте нет, пути верные то тогда остается только стучаться к хостеру если не поможет, менять его
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...