Как мне уменьшить расстояние между заголовком и картинкой в модуле mod_virtuemart_randomprod Никак не могу найти где редактируются его стили
Стили редактируются в CSS: шаблоны сайта -> управление шаблонами -> ред. CSS (используемого шаблона). Название стиля элемента можно узнать установив plugin "Firebug" для Mozilla Firefox и проанализировать необходимый элемент. В нем же можешь изменить значение параметров элемента в стиле и сразу увидишь как он будит отображаться после редактирования.
В том то всё и дело что файрбугом нахожу стиль element.style { float:left; height:77px; line-height:14px; width:100%; А вот где его править не могу найти, не показывает он в каком файле, а в CSS такого нет стиля. Знаю что высоту просто надо уменьшить, а вот где???
YES!!! Delunarat ты меня на мысль натолкнул. Нашёл я всётаки, вот он где засел гад components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\productsnapshot.tpl.php Та что CSS стили не ограничиваются, вот что я вспомнил.
richman, что не ограничивается? Файербаг всегда пишет element.style, если стиль прописан прямо в теле документа, а не вынесен в файл css.
Если бы я ещё это знал, но теперь знаю. Fanamura буду благодарен, если подкинешь пару ссылок на хорошие статьи про Файербаг, чтоб разобраться с ним получше. Сам не могу найти ничего путнего.
Да это видел, но там почти всё причём самое интересное на аглицком, а у меня с ним плохо дело. На русском бы всё это.