Не могу найти файл со стилем

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем richman, 23.01.2010.

  1. richman
    Offline

    richman Пользователь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как мне уменьшить расстояние между заголовком и картинкой в модуле mod_virtuemart_randomprod
    Никак не могу найти где редактируются его стили
     

    Вложения:

    • стиль.JPG
      стиль.JPG
      Размер файла:
      17.7 КБ
      Просмотров:
      9
  2.  
  3. Offline

    Delunarat Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стили редактируются в CSS: шаблоны сайта -> управление шаблонами -> ред. CSS (используемого шаблона).

    Название стиля элемента можно узнать установив plugin "Firebug" для Mozilla Firefox и проанализировать необходимый элемент. В нем же можешь изменить значение параметров элемента в стиле и сразу увидишь как он будит отображаться после редактирования.
     
  4. richman
    Offline

    richman Пользователь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то всё и дело что файрбугом нахожу стиль
    element.style {
    float:left;
    height:77px;
    line-height:14px;
    width:100%;
    А вот где его править не могу найти, не показывает он в каком файле, а в CSS такого нет стиля. Знаю что высоту просто надо уменьшить, а вот где???
     
  5. richman
    Offline

    richman Пользователь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    YES!!! Delunarat ты меня на мысль натолкнул. Нашёл я всётаки, вот он где засел гад
    components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\productsnapshot.tpl.php
    Та что CSS стили не ограничиваются, вот что я вспомнил.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    richman, что не ограничивается?
    Файербаг всегда пишет element.style, если стиль прописан прямо в теле документа, а не вынесен в файл css.
     
  7. richman
    Offline

    richman Пользователь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если бы я ещё это знал, но теперь знаю.

    Fanamura буду благодарен, если подкинешь пару ссылок на хорошие статьи про Файербаг, чтоб разобраться с ним получше. Сам не могу найти ничего путнего.
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  9. richman
    Offline

    richman Пользователь

    Регистрация:
    16.02.2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да это видел, но там почти всё причём самое интересное на аглицком, а у меня с ним плохо дело. На русском бы всё это.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...