Joomla 1.0 Как сделать чтобы модуль который отвечает за вывод банера, выводил его не слева а по центру?

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем zoomsuperboy, 25.10.2007.

  1. zoomsuperboy
    Offline

    zoomsuperboy Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Как сделать чтобы модуль который отвечает за вывод банера, выводил его не слева а по центру? Вот он как у меня показывает см.www.cmssistems.ru (банер который внезу)
    исходный код модуля отвещающий за ввывод банера:

    <td width="164" valign="top" bgcolor="#FF9900" rowspan="3"><?php mosLoadModules ( 'left'); ?></td>
    <td width="6"><img src="<?php echo $imagesdir ?>/trans.gif" width="6" height="1" /></td>
    <td valign="top"><?php mosMainBody(); ?></td>
    </tr>
    <tr> <td colspan="2" valign="top"><img src="<?php echo $imagesdir ?>/trans.gif" width="6" height="6" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src="<?php echo $imagesdir ?>/trans.gif" width="6" height="1" /></td>
    <td valign="top" galign="left"><?php if ($itemid != 38) mosLoadModules ('banner',-2); ?></td>
     
    Последнее редактирование модератором: 19.11.2008
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать чтобы модуль который отвечает за вывод банера, выводил его не слева а по центру?

    последнюю строчку заменяй на эту. УЧИ HTML И CSS !!
    <td valign="top" align="center"><?php if ($itemid != 38) mosLoadModules ('banner',-2); ?></td>
     
  4. zoomsuperboy
    Offline

    zoomsuperboy Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как сделать чтобы модуль который отвечает за вывод банера, выводил его не слева а по центру?

    Огромое тебе спасибо
     
  5. Offline

    3xwww Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как сделать чтобы модуль который отвечает за вывод банера, выводил его не слева а по центру?

    хотя я до этого еще не дошел ну спрошу. А каторый стандартный модуль, он в каких местах баннеры отображает , т.е. сколько штук всего? И например можно отображать штук 5 банеров на странице и вразных местах где захачу. Это в шаблоне нужно прописать или где? и что примерно какой главный код, где просто данные менять.
    И если это сделать то где этот код прописан то там просто будет пустое место. Например новость патом путсое место после опять новость, тоесть новости на место баннера лесть небудут. Так?
    извиняюсь если через чур глупо задаю вопросы.
     
  6. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    та же проблема, уже способом тыка и мата, делал, не выходит, либо шаблон ламается либо боковой модулю пропадает.
    подскажите как сделать, что бы боковые банеры выводились по цунтру, а не прижимались к левому краю
     
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Взять учебник по хтмл и потратить неделю на изучение азов. Бред, вообще, лентяи какие-то!! Уж если вы веб-дизайном занялись, потрудитесь хотя бы познакомиться с его основами!!
     
  8. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    спасибо за помощь!, закройте этот форум нафиг, а вместо него выложите учебник хтмл!...
    больше сюда не зайду...:flood:
     
    Kadavr нравится это.
  9. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Форум - чтобы помочь с проблемами, ответить на вопросы, а не объяснять азы таблицы умножения. Ваш вопрос - из разряда лентяйских, потому как знание хтмл - основа любого веб дизайна. И уж если вы им занялись - будьте добры хотя бы в минимальных пределах понимать то, о чем спрашиваете.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...