Здрасте, у меня проблема с этим редактором, как догадались, он не отображается в браузерах IE 8, Opera 10.10, Mozilla Firefox 3.6 но отображается в браузере Google Chrome!!! в чем причина то?? ставлю на локальной машине, да и на хосте так же. пробовал JCE, при добавлении материала, вылетает ошибка!
получается, у меня что то с системой? мне то ладно, я могу и через хром делать, мне главное чтобы у других он нормально отображался на основных браузерах, мозиле и опере
У меня вот какая проблема - редактор вообще отсутствует. Я удалял установленные мной разные плагины, может быть удалил стандартный плагин редактора? Помогите кто, чем может!!!
может и удалил, нм отсюда не видать ))) посмотри в плагинах есть ли редактор, если нет, значит удалил
Re: Проблема с редактором Посмотрел в менеджере плагинов! Есть: 1 Авторизация - Joomla 2 Авторизация - LDAP 3 Авторизация - OpenID 4 Авторизация - GMail 5 Yahoo Media Payer Plugin 6 Content - ExtraVote 7 Content - MultiAds 8 JoomLine VK Like 9 JoomLine VK comments 10 YOOgallery 11 mp3 Browser 12 Содержимое - Навигация по страницам 13 Содержимое - Рейтинг 14 Содержимое - Маскировка e-mail 15 Содержимое - Подсветка кода (GeSHi) 16 Содержимое - Загрузка модуля в Материал 17 Содержимое - Разрыв страницы 18 Content - JComments 19 Редактор - Без редактора 20 Редактор - TinyMCE 21 Редактор - XStandard Lite 2.0 22 Editor - JCE 23 Кнопка редактора - Изображение 24 Кнопка редактора - Разрыв страницы 25 Кнопка редактора - Подробнее 26 Editor Button - JComments OFF 27 Editor Button - JComments ON 28 Поиск - Содержимое 29 Поиск - Веб-ссылки 30 Поиск - Контакты 31 Поиск - Категории 32 Поиск - Разделы 33 Поиск - Ленты новостей 34 Search - JComments 35 Система - Поддержка старых расширений (Legacy) 36 Система - SEF 37 Система - Отладка 38 Система - Кэш 39 Система - Логи 40 Система - Запомнить меня 41 Система - Поддержка старых ссылок 42 Система - Обновление Mootools 43 System - JComments 44 Пользователь - Joomla! 45 User - JComments 46 XML-RPC - Joomla 47 XML-RPC - Blogger API Чего нехватает?
хм, ты случайно не 9 эксплорером пользуешься ? вроде он глучит с жумлой ... а верхнее меню в админке работает (если да, то жава должна тоже работать и по идее редактор тоже) ?
У меня такая же проблема, не отображается редактор, ставил и стандартный TinyMCE 2.0 так и JCE, нет их. Браузеры пробовал разные Хром, опера и др. В поле сайт общие настройки и пользователи выбрал правильный редактор В чем может быть проблема??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, я вставляю код {aridoc width="940" height="450"}\images\pdf\plastic pipes.pdf{/aridoc} и после сохранения в конце кода появляются " или </p>" и отображаются на сайте. Как можно это изменить? Заранее спасибо!
Подскажите, плиз версию TinyMCE совместимую с Joomla 1.0.15, ну очень надо обновить старый, совсем глючный стал. Саму Joomla обновлять, боюсь, не осилю...