Проблема с редактором TinyMCE

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем Fantasy, 26.01.2010.

  1. Offline

    Fantasy Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здрасте, у меня проблема с этим редактором, как догадались, он не отображается в браузерах IE 8, Opera 10.10, Mozilla Firefox 3.6 но отображается в браузере Google Chrome!!!
    в чем причина то?? ставлю на локальной машине, да и на хосте так же.
    пробовал JCE, при добавлении материала, вылетает ошибка!
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      97.6 КБ
      Просмотров:
      27
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      97.7 КБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 26.01.2010
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 613
    Симпатии:
    154
    Пол:
    Мужской
    Смотрите свою машину, что еще сказать... Фаер в первую очередь
     
  4. Offline

    Fantasy Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    получается, у меня что то с системой? мне то ладно, я могу и через хром делать, мне главное чтобы у других он нормально отображался на основных браузерах, мозиле и опере :)
     
    Последнее редактирование: 26.01.2010
  5. Offline

    dilodfatl Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня вот какая проблема - редактор вообще отсутствует.

    [​IMG]

    Я удалял установленные мной разные плагины, может быть удалил стандартный плагин редактора?

    Помогите кто, чем может!!!
     
  6. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    может и удалил, нм отсюда не видать ))) посмотри в плагинах есть ли редактор, если нет, значит удалил
     
    dilodfatl нравится это.
  7. Offline

    dilodfatl Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Проблема с редактором

    Посмотрел в менеджере плагинов! Есть:

    1 Авторизация - Joomla

    2 Авторизация - LDAP

    3 Авторизация - OpenID

    4 Авторизация - GMail

    5 Yahoo Media Payer Plugin

    6 Content - ExtraVote

    7 Content - MultiAds

    8 JoomLine VK Like

    9 JoomLine VK comments

    10 YOOgallery

    11 mp3 Browser

    12 Содержимое - Навигация по страницам

    13 Содержимое - Рейтинг

    14 Содержимое - Маскировка e-mail

    15 Содержимое - Подсветка кода (GeSHi)

    16 Содержимое - Загрузка модуля в Материал

    17 Содержимое - Разрыв страницы

    18 Content - JComments

    19 Редактор - Без редактора

    20 Редактор - TinyMCE

    21 Редактор - XStandard Lite 2.0

    22 Editor - JCE

    23 Кнопка редактора - Изображение

    24 Кнопка редактора - Разрыв страницы

    25 Кнопка редактора - Подробнее

    26 Editor Button - JComments OFF

    27 Editor Button - JComments ON

    28 Поиск - Содержимое

    29 Поиск - Веб-ссылки

    30 Поиск - Контакты

    31 Поиск - Категории

    32 Поиск - Разделы

    33 Поиск - Ленты новостей

    34 Search - JComments

    35 Система - Поддержка старых расширений (Legacy)

    36 Система - SEF

    37 Система - Отладка

    38 Система - Кэш

    39 Система - Логи

    40 Система - Запомнить меня

    41 Система - Поддержка старых ссылок

    42 Система - Обновление Mootools

    43 System - JComments

    44 Пользователь - Joomla!

    45 User - JComments

    46 XML-RPC - Joomla

    47 XML-RPC - Blogger API

    Чего нехватает?
     
  8. Offline

    ghest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    хм, ты случайно не 9 эксплорером пользуешься ? вроде он глучит с жумлой ... а верхнее меню в админке работает (если да, то жава должна тоже работать и по идее редактор тоже) ?
     
  9. Offline

    hooligano Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема, не отображается редактор, ставил и стандартный TinyMCE 2.0 так и JCE, нет их. Браузеры пробовал разные Хром, опера и др. В поле сайт общие настройки и пользователи выбрал правильный редактор

    В чем может быть проблема??
     

    Вложения:

  10. Offline

    loxotron25 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня так же тока Joomla 1.7
     
    Последнее редактирование: 19.11.2011
  11. Offline

    Trillini Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, я вставляю код {aridoc width="940" height="450"}\images\pdf\plastic pipes.pdf{/aridoc} и после сохранения в конце кода появляются " или </p>" и отображаются на сайте. Как можно это изменить? Заранее спасибо!
     
  12. Offline

    Hellen Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите, плиз версию TinyMCE совместимую с Joomla 1.0.15, ну очень надо обновить старый, совсем глючный стал.
    Саму Joomla обновлять, боюсь, не осилю...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...