Joomla 1.5 В Хроме прыгает тег </h1>

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Fanamura, 27.01.2010.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Заметил странное поведение Хрома у меня на сайте: http://www.amurteam.ru/Metallurg-Mg-Amur-41.-Zabyili-idem-dalshe.html
    По каким-то причинам закрывающий тег </h1> опустился ниже дивов, внутри которых статьи, в других браузерах нет ничего подобного, соответственно полетела вся верстка.
    Кто-нибудь знает как побороть?
    Скриншот безобразия: http://floomby.ru/content/mDeEAy2nNE/
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Прикольно, а у меня это выглядит как
    Код (CODE):
    1. <h1 class="contentheading">
    2.             "Металлург" Мг - "Амур" 4:1. Забыли, идем дальше. Видео голов  </h2>

    У тебя там столько "барахла", что можно сделать один вывод - Chrome оказался менее стойким
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    sourpuss, На счет барахла верно, я постоянно дописываю к сайту новые и новые прибабасы, до рефакторинга кода дошли руки только сейчас... нелегко это...
    Что удивительно, даже осел оказался более стойким :)
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    <h1 class="contentheading">
    "Металлург" Мг - "Амур" 4:1. Забыли, идем дальше. Видео голов </h2>

    <h1 class="contentheading">
    "Автомобилист" - "Амур" 3:2(Б). Поражение ничто, в сравнии с потерями в составе </h2>
    <h1 class="contentheading">
    Глобальный пересчет рейтинга хоккеистов </h2>

    И так везде. Вместо закрывающего </h1> стоит </h2>. В components/com_content/views/ надо вывод статьи и фронта смотреть
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    stranik, Блин, Вам кеш показало...
    У меня вывод в шаблоне определяется из папки html, там следующее:
    Код (CODE):
    1. <?php if ($this->item->params->get('show_title')) : ?>
    2. <h1 class="contentheading<?php echo $this->item->params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>">
    3.     <?php if ($this->item->params->get('link_titles') && $this->item->readmore_link != '') : ?>
    4.     <a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->item->params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>">
    5.         <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
    6.     </a>
    7.     <?php else : ?>
    8.         <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
    9.     <?php endif; ?>
    10. </h1>
    11. <?php endif; ?>
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Ну да вижу что исправили.
    Сейчас уже всё норм и в Хроме тоже.
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    stranik, что интересно... если в моем коде закрывающий тег подвинуть на строку вверх, вперед ендифа, то он не будет отображаться... такие дела... Всем спасибо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...