отображается только главная страница

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем forzik, 27.01.2010.

  1. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет! подскажите сделал первый сайт на Joomla 1.5 на локальной машине все прекрасно работало, выложил ее на хостинг а грузится только первая страница! при переходе на другие разделы меню выдает :

    Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/www/hmarka.net/b/a/bamperov/home/site/includes/defines.php) is not within the allowed path(s): (VIRTUAL_DOCUMENT_ROOT:/tmp/) in /www/hmarka.net/b/a/bamperov/home/site/index.php on line 21

    Warning: require_once(/www/hmarka.net/b/a/bamperov/home/site/includes/defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /www/hmarka.net/b/a/bamperov/home/site/index.php on line 21

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/www/hmarka.net/b/a/bamperov/home/site/includes/defines.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /www/hmarka.net/b/a/bamperov/home/site/index.php on line 21

    в чем проблема может быть?
     
  2.  
  3. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хоть подскажите в какую сторону рыть
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ссылку бы сказал
     
  5. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://bamperov.hmarka.net/
     
  6. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ссылку дал, все только смотрят, хоть бы подсказали чего :( я кончно понимаю что тут мега профи собрались, но все же...
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    forzik, Вы попробуйте перевести свои ошибки, станет все понятнее гораздо.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Только с хостером решать такие проблемы.

    Ну или чего-то с путями намудрил.

    А щас вообще

    Видимо идет перезаливка.
     
  9. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да только что перезалил, то этого заливал через тотал, прочитал могут быть проблемы, залил через файлзилу, ошибка не ушла
     
  10. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    залил заново папку includes и дал права 777
    не работает
    в файле index.php
    21 строчка require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' ); что там должно быть прописано?
     
  11. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Никак заработало? И уже без сеф
     
  12. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да заработало, отключил сео... таперь надо разобраться почему не работало с сео :)
     
  13. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Хостинг бесплатный?
     
  14. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да бесплатный для потестить, буду платный брать
     
  15. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну там как правило сео и не работает, по разным причинам. Так что и не ищите
     
  16. Offline

    forzik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ок всем спаибо за помощь
     
  17. Offline

    gantelay Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня немного другая проблема.
    переделал старый сайт поставил его на joomla + новый дизайн (старый был без CMS)
    на локальном компе и на другом хостинге все норм, а вот когда залил на нужный хостинг на главной странице все отлично а на других либо не цепляются стили, либо вобще ничего не грузит.

    подскажите пожалуйста в чем может быть дело? проблема Joomla и хостинга или я мог что то не так сделать?
    хостинг платный. может тут тоже быть такая проблема как и у автора темы?
     
  18. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    И тоже без ссылки?
     
  19. Offline

    gantelay Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сорри не могу дать ссылку пришлось вернуть старый сайт (просто сейчас нужен работающий сайт).
     
  20. Offline

    gantelay Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сейчас залил сайт. вот адрес: http://finekaudit.solinepro.ru/test/
     
  21. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуй сео включить
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...