href="undefined/" вот такое чего-то получается, вместо нормальной ссылки которую я добавлял в статью

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем varakuta, 27.01.2010.

  1. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Не знал куда написать написал сюда...

    Добавляю в статью ссылку на главную страницу сайта

    <a href="http://autobase.com.ua" title="Автобаза – автомобильные зимние и летние шины">АвтоБаза</a>

    а ссылка превращается в ерунду...

    <a href="undefined/"

    вот
    http://autobase.com.ua/stories/faq/62-tubelesstyres
    внизу статьи ссылка

    Подскажите от чего такое может быть?
    заранее благодарю
    за ответы
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Какой редактор?
     
  4. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Tiny MCE 2.0

    хелп народ)))
     
  5. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ссылку небось не правильно указал! проверь MySQL таблице значение ссылки. P.s. редактор php не распознает (между прочим)
     
  6. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    ну да вот и вопрос почему в базу сохраняется вот такое...?

    ну тут пхп то и нет простая ссылка
     
  7. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    В настройках плагина редактора "Очищать код при сохранении" в "никогда" выставлено?
     
  8. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    СПАСИБО
    ботанист

    действительно
    очистка кода при сохранении стояло в положении "всегда"

    исправил в "никогда"
    радуюсь ))))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...