Joomla 1.5 Свой сайт на хосте вижу только со своего ноутбука...

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Alexbrok, 28.01.2010.

  1. Offline

    Alexbrok Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пытаюсь зайти с другого компа - ответ: сервер не найден или перегружен и т.д., если захожу через другое доменное имя (прописанное в псевдонимах) попадаю на сайт но не отображаются картинки.
    В это же время со своего ноута захожу без проблем и всё отображается.

    Звоню знакомым, чтобы проверили доступность сайта - та же проблема: сервер не нейден...., через дополнительный домен заходят нормально и картинки есть все.

    Прошу помощи и подсказки где искать проблему. (Дж_1.5.15)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Alexbrok, путь картинки не отображающейся сюда скопируйте
     
  4. Offline

    Alexbrok Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    путь картинки взял из вебобозревателя - http://www.realty-best.com/images/estateagent/pictures/tea1259920822.jpg


    Прикол в том, что в ноутбуке эта картинка (по этому адресу) отображается (ну и соответственно сайт),
    а в другом компе веббраузер "не может установить соединение с сервером www.realty-best.com"

    Но по адресу www.r-b.com.ua (пардон, по этому адресу отображается почемуто phpinfo) ....
    по адресу r-b.com.ua нашёл свой сайт...

    Эти адреса у меня прописаны в синонимах.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Уже работает, у меня - вот команды для проверки.
    Если что то непонятно - курим Google про DNS вообще и DNS кэширование в частности, не забывая про TTL и то, что некоторые провы на TTL "кладут".
     
  6. Offline

    Alexbrok Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо _voland_ за ответ на мою просьбу о помощи, жаль, что мне он не принёс пользы, очень слаб в подобных запросах, не курю, забываю про TTL и незнаю куда "провы на TTL "кладут". Я знаю, что это мои недостатки, но все мы несовершенны.

    Я на кнопке меню прочитал "Поддержка" и поэтому здесь.
    Если здесь есть специалисты способные на обычном русском языке мне помочь (Поддержать), прошу помочь разобраться в моей проблеме.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ну что я могу сказать? У меня нет волшебной палочки - информации я дал предостаточно, приехать и вбить команду nslookup в ноутбук я не могу, к знакомым тоже не по пути как то.
     
  8. Offline

    Alexbrok Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, с волшебной палочкой проще.
    Но может расскажите как это вбивать в ноутбук и чего я этим достигну?
    У меня же с ноутбука всё открывается как надо, а вот другие на сайт не попадают.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...