Здравствуйте! Недавно столкнулся со следующей проблемой: Не совпадает порядок следования материалов при переводе! Например язык сайта по умолчанию украинский. Есть категория - к примеру "Перші класи Школи №1" а в ней материалы с такой последовательностью: 1. 1-А клас 2. 1-Б клас 3. 1-В клас 4. 1-Г клас При нажатии на русский флажок - материалы переводятся на русский, но меняется их порядок следования. Выглядит примерно так: Категория: "Перші класи Школи №1" 1. 1-Г клас 2. 1-В клас 3. 1-А клас 4. 1-Б клас А разсортировать так как мне нужно не представляется возможным. В чем может быть проблема? Спасибо зараннее)))
А я уже разобрался. На случай, если кто то еще столкнется с подобной проблемой - рассказываю поэтапно. До появления этой проблемы, в свойствах меню я выставил отображать материалы "По порядку следования" а в менеджере материалов разсортировал все материалы с помощью циферок (1, 2, 3...) и нажал на маленькую дискетку - типа сохранить порядок следования. А вот что еще нужно было сделать: 1. Зайти в joomfish! 2. Нажать на кнопку "Перевод" 3. Выбрать язык на который надо сделать перевод, и ВЫБРАТЬ из списка МЕНЮ для перевода (то есть перевод не только материалов а самих пунктов меню) 4. В настройках этого меню указать в расширенных парраметрах "ПОРЯДОК КОРРЕКТНЫЙ"- (имеется в виду что порядок следования такой как указал узер). А там раньше стояло "По умолчанию" из за чего и была проблема))) Спасибо мне))