В шаблоне не отображается русское меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем 4ester, 29.01.2010.

  1. Offline

    4ester Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте
    Установил на Joomla 1.5.14 шаблон XTC FrightNight. Проблема в том что отображается меню только на английском языке, слова на русском вообще пропадают. Скажите пожалуйста как это исправить
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Напишите разработчику, в самом деле там все просто.
     
  4. Offline

    4ester Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я им неделю назад написал, но ответ на мыло так и не пришёл
    может вы скажете как исправить это недоразумение?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Там использованы шрифты не поддерживаемые браузером на русском языке. Копайте css
     
  6. Offline

    4ester Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    /* 00 - GLOBAL ELEMENTS
    /* ----------------------------------------------*/

    Код (html):
    1. body {
    2.     font-family: [B]Arial,Helvetica,sans-serif[/B];
    3.     line-height: 1.3em;
    4.     font-size: 12px;
    5.     color:#000;
    6. }
    7.  
    8. #content p {
    9.     font-family:[B]Arial, Helvetica, sans-serif[/B];
    10.     font-size:11px;
    11.     color:#ccc;
    12.     line-height:150%;
    13.     margin:0 0 1.4em;


    Вроде бы всё есть
    а вы как думаете?
     
  7. Offline

    4ester Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    /* 00 - GLOBAL ELEMENTS
    /* ----------------------------------------------*/

    Код (html):
    1. body {
    2.     font-family: [B]Arial,Helvetica,sans-serif[/B];
    3.     line-height: 1.3em;
    4.     font-size: 12px;
    5.     color:#000;
    6. }
    7.  
    8. #content p {
    9.     font-family:[B]Arial, Helvetica, sans-serif[/B];
    10.     font-size:11px;
    11.     color:#ccc;
    12.     line-height:150%;
    13.     margin:0 0 1.4em;


    Вроде бы всё есть
    а вы как думаете?
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну ставить шаблон, не то чтоб бы лень...
     
  9. Offline

    4ester Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всмысле?
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это два часа свободного времени, которого и так нет
     
  11. Offline

    4ester Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё таки дело не в шрифтах
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А в чем? Сильное колдунство?
     
  13. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Либо у вас версия пхп на локал хосте новее чем в квик старте, обновите джумлу
     
  14. Offline

    4ester Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    зачёт)))
     
  15. Offline

    4ester Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    шаблон был уже в сборке c Joomla 1.5.14
    у меня вначале стояла Joomla 1.5.15, однако шаблон на неё не устанавливался
    пришлося устанавливать полностью сборку всесте с этим шаблоном
     
  16. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ставите квик старт, поверху с заменой 1.5.15
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...