Прошу совета для локализации Media Library.

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем lost3332, 30.01.2010.

  1. Offline

    lost3332 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Есть компонент MediaLibrary Release 1.5.3 Basic
    Он на английском языке.
    Но на сайте я хочу чтобы библиотека была на русском. Вот и захотел перевести так чтобы все элементы, которые компонент отображает на сайте (а их довольно много) были на русском языке.

    В папке компонента есть папка language и в ней english.php
    Внутри все выглядит просто, пример:
    DEFINE('_MEDIALIBRARY_LABEL_MEDIA_TYPE_BOOK', 'Book');

    И таких строк куча.
    Я перевел те, которые будут отображаться на сайте, пример:
    DEFINE('_MEDIALIBRARY_LABEL_MEDIA_TYPE_BOOK', 'Книга');
    сохранил в формате utf-8.
    Заменил english.php, который уже был на english.php, в котором я сделал изменение.

    Но вместо русских букв на сайте у меня отображаются одни вопросики. :(

    В чем может быть причина? Что я не так делаю?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В ютф 8 сохраните
     
  4. Offline

    lost3332 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил сохранив в UTF-8 (без BOM), это может NotePad++. С обычным UTF-8 не получалось.
     
    AlexSmirnov нравится это.
  5. Offline

    kalif Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На оф сайте есть пакет лаколизаций в том числе присутствует и русский
    вот для joomla 1.7 на 2.5 тоже устонавливается

    оф сайт http://ordasoft.com/
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...