Joomla 1.5 Проблема с отображением "Об удачном отправлении письма" в Контактах Joomla.

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Igor1990, 02.02.2010.

  1. Offline

    Igor1990 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток.Возникла такая проблема.
    Перестало отображаться уведомление: "Спасибо! Сообщение успешно отправлено!".А так же сообщения с ошибками "Заполните все поля" и так далее...

    На локальной машине все отображалось,На бывшем хостинге (hoster.ru),тоже все нормально было.
    Перенес точную копию сайта на хостинг (nic.ru) Известный как RU-Center и почему-то перестало, отображаться.С хостингом общался,с ихней стороны,вроде все верно.Ума не преложу,что делать.

    В чем может быть проблема?И как это исправить?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Может шаблоны отличаются?

    А в исходном коде есть эти буквы?
     
  4. Offline

    Igor1990 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон тот же.
    В исходном коде и не должно быть этих надписей.Все эти сообщения,которые перестали отображаться находиться " каталог сайта/language/ru-RU/ru-RU.com_contact.ini ".Путь к этому файлу должен в исходном коде быть?
    Ну проблема не в том, раньше же работало я ничего не изменял.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Проверить наличие в шаблоне
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="message" />
     
  6. Offline

    Igor1990 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <jdoc:include type="message" />

    Присутствует в теле сообщения.
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В смысле?
     
  8. Offline

    zcity Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в шаблоне "sunshine"
    После отправки сообщения не показывается эта надпись "Спасибо! Сообщение успешно отправлено." вобще. хотя сообщение на почту приходит.

    при изменении шаблона на "rhuk_milkyway" (стандартный) эта надпись есть

    Подскажите как ее вытащить?

    Спасибо!!!
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Шаблон надо исправлять!
     
  10. Offline

    Igor1990 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всмысле есть <jdoc:include type="message" /> в исходном коде и в шаблоне
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ого! Можно взглянуть на это чудо? В смысле на сайт.

    А этот код прямо вот такой - буква в букву?

    В любом случае ответ пока один - см. выше.
     
  12. Offline

    Igor1990 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый администратор.Не надо умничать,ответа я так и не дождался.
    На ваш вопрос я ответил,находиться ли этот код в шаблоне.А нам мой так ответа конкретного с решением данного вопроса,не поступило.
    Или щас модно,залазить в топик и просто там по умничать?
    Если вы уж так разбераетесь в Интернет-технологии.Почему вы здесь на движке работаете?А не Ручками все Php,JavaScript и тп...
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Что не понятно? Наличие кода в шаблоне еще ничего не значит, а вот присутствие в исходном коде - нонсенс. Остюда и реакция такая.

    Насчет моды одно могу сказать - всегда было одно - ждать ответа, не предоставив никаких данных. Сходи в Правила, сюда и сюда, сюда, наконец - узнай, как надо задавать вопросы. ;)
     
    Последнее редактирование: 05.04.2014
  14. Offline

    Igor1990 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По моему,Я достаточно корректно изложил ошибку.Извини,но правила,точно читать не буду.
    Я видел,тут же такие карявые вопросы и на них отвечали,не потому,что они правильно заданы,а потому,что хотели помочь человеку.

    В шаблоне отображается.В исходном коде нет.Как исправить?
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    ты уж определись - то отображается, то нет :)

    Как исправить я уже сказал - править шаблон.
    Как можно ставить диагноз, не видя пациента? Ну если только Fanamura сможет - не зря же у него аватар с Хаусом :D
     
  16. Offline

    cristoff Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поддержу беседу.
    Сегодня обнаружил у себя такой же косяк.
    Если вместо
    <jdoc:include type="message" /> написать
    <jdoc:include type="message"/>
    Почувствуй разницу называется. То тогда эта строчка не рендерится жумлой и она оказывается в качестве мусора в хтмл коде страницы.
     
  17. Offline

    Igor1990 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такое,встречал.У меня с пробелом в шаблоне,а в исходном,почему-то не отображается.
     
  18. Offline

    Igor1990 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://vamdolgny.ru/internet-priemnaya.html

    В этом разделе,уведомление перестало отображаться.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  19. Offline

    zcity Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто может помочь, если я пришлю файл в котором надо вставить <jdoc:include type="message" /> или подскажите куда её вставить.
     
  20. Offline

    zcity Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    получилось!!!!!!!!!!!!!!! все показывает, только мелковатым шрифтом :)
     
  21. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Бывает, что в шаблоне условия криво прописаны, т.е. при определенном расположении модулей это сообщение не показывается.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...