При переносе с локального сервера на хостинг сайт отображаеться не коректно

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем crazy91, 02.02.2010.

  1. Offline

    crazy91 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема в следущем перенес свой сайт на хостинг, исправил строчки в configuration.php (единственное что смущает,что в мануале по которому делал
    var $log_path = '/home/...../http/logs';
    var $tmp_path = '/home/..../http/tmp';вот эти строчки были вписаны с указание диска на коитором они записаны на хостинге,мне тех поддержка сказала что нужно так записывать) Сайт загружаеться лого, шапка, и часть левого меню загружаеться... дальше идет ступор и сайт дальше не грузиться, вот ссылка http://stefanyspb-ru.1gb.ru/.Админка работает исправно.. все модули и плагтины на месте.


    Вторая проблема перестал работать интернет магазин даже в аддминке.
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Полный смотрите у вашего хостера, как правило он пишет полный путь к фтп
     
  4. Offline

    crazy91 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот что пишет мой хостер
    "Абсолютный путь до корня сайта:
    /home/virtwww/w_stefanyspb-ru/http"

    А к фтп
    "ftp://w_stefanyspb-ru:855ff578@ftp.stefanyspb-ru.1gb.ru/http/"

    Что мне делать,обратиться в тех поддержку чтоб путь мне дали?просто первый раз решился переносить сайт, так обычно на хосте уже делал
     
  5. Offline

    crazy91 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обратился в тех поддержку,сказали что так как у меня на UNIX сделан хостинг то этот Абсолютный путь правильный,как сказали "характерный"...
     
  6. Offline

    crazy91 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так с отображением сайта разобрался,надо было перепрописать путь для интернет магазина в конфиге...Теперь тока проблема в интернет магазине за место текста знаки вопроса... как с этим справиться?
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если знаки на всем тексте, снова залейте базу, выбрав кодировку utf-8
     
  8. Offline

    crazy91 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перезаливал базу несколько раз с разными настройками, иногда исчерал текст на самом сайте а как в VM были вопросы место букв так и осталось, заметил что на шаблоне jp_genesis_j1.5 все нормально выглядит,а на остальных все нга перекосяк( и эта поблема тока в VM.
     
  9. Offline

    crazy91 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А админка в любом случае выглядит криво со знаками вопросов(
     
  10. Offline

    crazy91 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как ни глупо это звучит проблема была решена переустановкой VM на более новый (1.1.4)..
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...