Здравствуйте, форумчане! Помогите с реализацией меню, просмотрела ранее созданные темы - не нашла то что мне надо (((( Суть такова: в главном меню или в горизонтальном надо разместить только название раздела, по его нажатию открывается страница с перечнем категорий, а по нажатию категории раскрывается список статей. Раздел создавала как стандартный шаблон раздела, категорию как шаблон списка категорий (Joomla 1.514 rus). Список категорий на странице отображается, а вот по нажатию на категорию списка статей относящихся к ней нет, хоть тресни.... В Joomla вообщем то новичок, не судите строго если задала тупой вопрос.... Очень надеюсь на вашу помощь!
что-то не так делаешь значит... посмотри все внимательно еще раз обычно помогает... Может в статьях, которые хочешь там увидеть не указана именно та категория?
Спасибо, у меня все уже получилось, проблема была в том что в глобальных настройках я запретила вывод категорий как ссылок и заголовки статей как ссылки... Вот к чему приводит лень... Очень не хотелось париться делая установки для каждой статьи и категории.....