Joomla 1.5 JCE вычеркивает любой скрипт, вносимый в статью

Тема в разделе "Визуальные редакторы Joomla!", создана пользователем alm, 03.02.2010.

  1. Offline

    alm Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пытаюсь вставить в статьи сайта скрипт на javascript, чтобы отображалась статистика (скрипт взят с liveinternet, но с любыми другими скриптами то же самое), а редактор JCE каждый раз удаляет скрипт.
    Помогите, плиз!:'(
    Вообще можно как-то вставлять собственные скрипты в материалы?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Там кнопочка есть HTML код
     
  4. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    И будет вычеркивать. Решается через вставку в текст модулей со скриптами. Я лично использую mod_php, принимает любые скрипты и хтмл.
     

    Вложения:

  5. Offline

    alm Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю, Kadavr!
    Я установил mod_php, но как им пользоваться? В редакторе его присутствие никак не отражается, а на странице он отразился в виде заголовка меню.
    И как вносить скрипты на страницу?
     
  6. Offline

    Hugo449 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Элементарно. В модуле пишете свою вымышленную позицию, например hidden. Далее в статье в нужном месте пишете {loadposition hidden}. Если не заработало, значит забыли включить модуль.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...