При создании эскиза окно на странице, где показывается процесс их создания не показывается, видно только лишь надпись - Остановить создание эскизов. И все -> никакие картинки не видно(
+1 у меня та же проблема. Пробовал чистить базу, и удалять папку с эскизами. И когда начинал всё заново то примерно до 20% создание эскизов идёт нормально, а потом опять исчезает процесс, и остаётся только надпись "остановить создание эскизов". И если его останавливаешь то галерея не отображает ни эскизы ни сами изображения
так... дело в том что в начале всё нормально работало, я две категории нормально забил фотками. А потом когда создавал третью началась эта проблема. А потом проверил фото в других категории и некоторые из нх перестали отображаться, и после этого я немогу загрузить фотки ни в одну категорию А если я отключаю вообще создание эскизов, то изображения попадают в категорию, но вместо изображений просто белые квадраты с названиями. Такое вид как будто формат не читает. Что то странное
Столкнулась с той же проблемой, что и вы - не создаются эскизы..( Причем тоже несколько категорий, созданных раньше, работают отлично.. но ни в новых категориях, ни в старых эскизы новых фоток не создаются.. На сайте в новых категориях вместо эскизов - пустышки.. Попробовала скачать несколько фоток с сайта - и, о чудо, скачиваются живехонькие изображения.. Подскажите, как вы разобрались с этой проблемой? если разобрались конечно..)
У меня эскизы создаются (у папки thumbs атрибуты 777), но их не видно. Только рамочки. Потом обнаружил, что у файлов эскизов атрибуты 600. Поменял их на 644 и всё появилось.
Была такая же проблема. Загружала файлы через filezilla. Потом создавала изображения в галереи и все шло нормально. Пока однажды не дошла до одной папки, на которой и возникла проблема, а точнее - до некоторых изображений, к которым не создавались эскизы. Перепробовала все, но ничего не помогало. Решила просто удалить эти изображения из галереи и с сервера. Но мне нужно было их разместить в итоги. И до меня дошло, что изображения слишком большие. Когда загружаешь большие изображения через панель, то галерея не хочет из размещать и предупреждает об этом. А когда заливаешь по фтп, то никаких предупреждений не выскакивает, поэтому получился сбой. В итоге я уменьшила большие картинки раза в 3 и спокойно разместила. Надеюсь, мой опыт поможет тем, у кого проблема по той же причине.
Все проблемы с созданием эскизов я решил установкой стороннего плагина RePhocaGallery. Штатную функцию создания эскизов отключил в параметрах галереи. Приходится вручную создавать папку thumbs и назначать ей права доступа 777, но зато с созданием эскизов никаких проблем. Может кому пригодится.