Добрый вечер всем форумчанам Вообще есть у меня одна проблема с одним полезным модулем...и даже не знаю как её исправить. Дело в том что есть сайт...я поставил туда этот модуль...и пытался его настроить но произошла проблемка одна...когда пытаюсь сделать расстояние больше между названиями статей пропадает Название крайной статьи... Анализировав страницу в мозиле с помощью фаер баг,нашел то что мне надо...параметр вот этот: <ul class="roktabs-top" style="width: 277px;"> <li class="first active" style="cursor: pointer;"><span>Как купить?</span></li> <li style="cursor: pointer;" class=""><span>Акции</span></li> <li class="last" style="cursor: pointer;"><span>Торгуем со склада</span></li> </ul> Вот это вот строчка: <ul class="roktabs-top" style="width: 277px;"> как раз отвечает за размер окна в котором будут выводиться ссылки..икак раз это из за него не получаеться сделать больше расстояние между названиями. Но самое интересное то,что я так и не смог найти где этот параметр можно поменять,я уже облазил все что можно...настройки шаблона, индекс.хтмл,темплейт.ксс.....настройки самого роктаба..но этой цифры нигде нету Помогите её найти...или помогите решить проблему! Очень на вас расчитываю.. С уважением Владимир!