По сути. Установил последнюю джумлу 1.5... . Залажу по ссылке мой_сайт/administrator/ Ввожу admin ****** (как изначально указывал.) И всё. наэтом ничего не происходит. Страница обнавляется и опять передомной появяется ввод даных. При вводе неправильных - ругается. Почемму сайто не переходит в админ понель после авторизации а тупо обнуляется?
Прооблема была решена. Топ удалить. Если что трабла была в том что в начале установки написали что скрипт конфигуреййшон не разрешена дя записи(там ещё написано что пофигу ибо потом она появится ). Но как выяснилось проблемы появляются. так что при установке соблюдайте правило -больше зелёного)
Здравствуйте. У меня тоже проблема с админ панелью. Захожу по ссылке мой_сайт/administrator/, появляется страница, на которой написано: Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Y:/home/joomla/www/administrator/index.php, которого не существует. Теперь подробнее опишу чего, да как... Поставил Денвер себе на локальную машину, создал БД, создал папку /home/мой_сайт/www В эту папку разархивировал дистрибутив Joomla 1.5.15. Далее начал установку. Все было в порядке. В конце выдали сообщение, что то типа "удалите установочный дистрибутив". Я захожу в папку /home/мой_сайт/www и удаляю все файлы. В командной строке ввожу мой_сайт. Вижу страницу, которая называется Index of/ . Затем набираю мой_сайт/administrator/ и появляется надпись, о которой писал в самом начале. Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Y:/home/joomla/www/administrator/index.php, которого не существует. В чем может быть проблема?
Проблема в том, что вы удалили Joomla. Полностью. Интересно, будет работать винда, если удалить содержимое папки WINDOWS
Была такая проблема-на локалхосте в админке меню не работало. Вписал вместо HTTP в адрес HTTPS и всё заработало. Может кому пригодится...