Joomla 1.5 Проблема с админ панелью

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем AlkanFell, 04.02.2010.

  1. Offline

    AlkanFell Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По сути. Установил последнюю джумлу 1.5... . Залажу по ссылке мой_сайт/administrator/
    Ввожу admin ****** (как изначально указывал.) И всё. наэтом ничего не происходит. Страница обнавляется и опять передомной появяется ввод даных. При вводе неправильных - ругается.
    Почемму сайто не переходит в админ понель после авторизации а тупо обнуляется?
     
  2.  
  3. Offline

    AlkanFell Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прооблема была решена. Топ удалить. Если что трабла была в том что в начале установки написали что скрипт конфигуреййшон не разрешена дя записи(там ещё написано что пофигу ибо потом она появится ).
    Но как выяснилось проблемы появляются. так что при установке соблюдайте правило -больше зелёного)
     
  4. Offline

    chivislav Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    У меня тоже проблема с админ панелью. Захожу по ссылке мой_сайт/administrator/, появляется страница, на которой написано:

    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Y:/home/joomla/www/administrator/index.php, которого не существует.

    Теперь подробнее опишу чего, да как...
    Поставил Денвер себе на локальную машину, создал БД, создал папку /home/мой_сайт/www
    В эту папку разархивировал дистрибутив Joomla 1.5.15. Далее начал установку. Все было в порядке. В конце выдали сообщение, что то типа "удалите установочный дистрибутив". Я захожу в папку /home/мой_сайт/www и удаляю все файлы.
    В командной строке ввожу мой_сайт. Вижу страницу, которая называется Index of/ .

    Затем набираю мой_сайт/administrator/ и появляется надпись, о которой писал в самом начале.
    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Y:/home/joomla/www/administrator/index.php, которого не существует.

    В чем может быть проблема?
     
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Проблема в том, что вы удалили Joomla. Полностью. Интересно, будет работать винда, если удалить содержимое папки WINDOWS
     
  6. Offline

    chivislav Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    =) Блин, так и думал, что что-то лишнее удаляю
    Спасибо
     
  7. Ge1i0N
    Offline

    Ge1i0N Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Была такая проблема-на локалхосте в админке меню не работало. Вписал вместо HTTP в адрес HTTPS и всё заработало.
    Может кому пригодится...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...