simpletags - странно, то работает то нет

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем abbyevg, 26.10.2007.

  1. Offline

    abbyevg Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте,
    При клике в облаке тагов на каком-либо таге в компоненте , компонент иногда выдает список новостей по тагу, а иногда пишет "Нет объектов для отображения!"
    с вероятностью 50/50
    Очень странно %)

    сайт: Мото кафе.ру
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: simpletags - странно, то работает то нет

    Облако тегов зло, пока поисковики на него особого внимания не обращают, но это только пока...в бан загремите
     
  4. Offline

    abbyevg Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: simpletags - странно, то работает то нет

    спасибо за совет. ну ладно, уберу я это облако. хотя в буржунете часто пользуют.
    но при клике на тег (под сообщением ) результат тот же
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: simpletags - странно, то работает то нет

    abbyevg, мода не всегда повод для подражания;)
     
  6. Offline

    abbyevg Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: simpletags - странно, то работает то нет

    =) спасибо.. это больше не дань моде .. а наживка для поисковиков )
    и все-таки ни у кого подобного не случалось?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...