Добрый день! Надо на сайте разместить форму, заполнять которую имеют право только ограниченная группа людей. И после заполнения надо помещать данные в таблицы базы, которые я создала. Как это реализовать? Возможно есть уже готовый модуль для данной задачи?
1. Разграничение прав доступа - используем класс JUser 2. Для создания сложных форм есть готовые решения, которые вы без труда сможете найти в поисковиках. В любом случае придется писать отдельный компонент, проектировать БД под него и обрабатывать запрос из формы. Базовые знания в пхп имеются ?
Имеются, и даже не базовые, а весьма глубокие. А вы не могли бы по подробнее об "отдельном компоненте" и прочем? Я реализовала форму через компоненту CK Form. Но как обрабатывать полученные данные не знаю и с базой не знаю как связать. Мне посоветовали модуль mod_php. Через него реализовать форму и прочее. Я не знаю что выбрать. Что проще? Удобней? Легче? Помогите!
Глубокие - это хорошо По поводу форм - создайте свой собственный компонент, разместите там форму и обрабатывайте ее )
Подскажите пожалуйста, хочу создать следующее решение: администратор сайта авторизуется и у него появляется ссылка или кнопка, нажимая на которую открывается две таблицы, записи которых можно редактировать, удалять и добавлять записи - на подобии МуАдмина. Я создала модуль, доступный для администратора. Версия джумлы 1.5. Теперь у меня ступор - не знаю что теперь делать? как организовать работу дальнейшего функционала? посоветуйте пожалуйста... мне уже закрадываются мысли что нужно удалять этот модуль и создавать компонент....