Хороший хостинг byethost.com, но одна проблема "Could not connect to MySQL"

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Emerit, 08.02.2010.

  1. Emerit
    Offline

    Emerit Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Помогите решить проблему. В посике был, другие темы смотрел. не попогает. Честно!

    Выдает ошибку: Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Причём, пару дней назад выдавало через раз. Т.е. то работает, то нет. А сегодня после полудня перестал вообще работать.
    Также, выдавало вот это http://phpnet.us/notify/1.php, но по причине попытки залить через админку большой модуль сборки ВитруШопа.

    В htaccess.txt и configuration.php всё как положено, ничего лишнего.
    Сайт ниоткуда никуда не переносил. Исходник с нашего сайта. В течении дня ничего лишнего не заливал. Из дополнений только разработки Рокет (шаблон и плагинов коробка).

    Помогите пожалуйста решить проблему, у меня где-то что-то не так, или хостинг здох. Смотрел другие посты, хостинг хвалят. И мне нравится - 50 баз СКуЛ и доменов. Места море.
    Помогите, а! Сппасибо :)

    П.С. третий день борюсь.

    Ниже тексты из файлов:

    /* Database Settings */
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'sql113.byethost5.com';
    var $user = 'b5_498****';
    var $password = '*********************';
    var $db = 'b5_498****_e******k';
    var $dbprefix = 'jos_';
    /* Server Settings */


    /* Feed Settings */
    var $feed_limit = 10;
    var $feed_email = 'author';
    var $log_path = '/home/vol12/byethost5.com/b5_498****/e*****k.22web.net/htdocs/logs';
    var $tmp_path = '/home/vol12/byethost5.com/b5_498****1/e*****k.22web.net/htdocs/tmp';
    /* Session Setting */
    var $lifetime = '15';
    var $session_handler = 'database';
    }



    administrator/components/com_content/controller.php - стандартная информация.
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Если работало, а потом перестало, трясите хостера.
     
  4. Emerit
    Offline

    Emerit Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Трясу, уже письмо состряпал. Главное через админку не могу попасть к базам. Что за ?** - может кто с хостером работал этим?
     
  5. Emerit
    Offline

    Emerit Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может кто поможет найти бесплатный хостинг по типу 000webhost.com - эти ребята уже не дают. 0fees.net - ставят банер.
    Мне чтобы метров 300, файловик и баз данных штук хотя-бы десять. Спасибо!
     
  6. Emerit
    Offline

    Emerit Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    пока Вам сообщения писал, заработала база. файлы не правил. Может действительно хостинг менять? но на что? :(
     
  7. Emerit
    Offline

    Emerit Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ещё один момент. Если у кого будет проблема с этим хостингом при установке VirtueMart - используйте ручную установку. Хостер такой большой набор плагинов (2,5 мб) - не хочет ставить. Вопросы выше прошу считать актуальными.
     
  8. Emerit
    Offline

    Emerit Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот что отписал хостер на козюлю: Please try this now, sql113 was undergoing some maintenance.
    Что было? Запара на сервере?
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Там написано sql113 переживает некоторое техническое обслуживание. :D
     
  10. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    а зачем, рас база "тут" надо писать localhost - я так делаю и порядок
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    что хостер сказал, то и пишешь. Не везде localhost работает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...