Мне необходим следующий компонент, сто пудово кто то сталкивался с таким: еженедельно проходят соревнования, по истечении которых пользователи на сайте должны выбрать лучших участников. У каждого участника своя анкета (тоже не знаю как это сделать)). В голосовании приводится список участников (поименно, причем как ссылка на анкету) и его фото. Голосовать можно только за одного. Еще необходимо на главной странице выводить топ 5ти лучших на данный момент. А в анкете необходимо чтобы выводился список всех его соревнований и регалии. Я вообще не знаю с какой стороны подойти, откуда начать решать!!! По форуму нашел что чае всего используются Hot or Not, PollXt, но мне что то никак не подходят они
Ответ: Кмопонент Голосования может проще галерея с рейтинговой системой (типа datso gallery)? а анкету помещать в описание, либо ручками доработать, чтобы были еще поля для анкеты.
Ответ: Кмопонент Голосования Спасибо за идею. а две Датсо галлереи сразу можно использовать? одна как обычно, а другая вот для этого?? И я ненашел как сделать в датсо так, чтобы голосовать можно было только за одного участика, а не каждому оценку ставить. (как в обычном опросе). и как сделать так чтобы проголосовать можно было из списка, а не заходя внутрь, (где большая картинка). Можно это как нибудь упростить, чтобы на имени участника и его аватарку прописывать ссылку на его страничку, где уже и выводить анкету, как обычную статью??
Ответ: Кмопонент Голосования можно, но надо делать ручками... может попробовать найти компонент портфолио с возможностью оценки работ?
Ответ: Кмопонент Голосования Портфолио не нашел нужного, сделал немного по другому: В стандартное голоосвание добавил возможность закачки картинок, при создании глосования аватарка участника выбмрается из списка (как баннер), а ссылки: создал для каждого свой объект (статью) и на нее уже ссылку прописываю.